Епонамать вытута панопесале. Блин, это адовая хрень какая та. Вы далжны а ведрах разговревадь. ну или делоть их. Или так холодно што фсе баяца?
Ну йа успел инструменд купидь сиводня! А деладь холадна машын, до весны ждёмс...
Витя стоким галаваепствам табе дарога в гейклуп!!!!!!!!!!!!!!
Там нед красивых брунетаг и рыжых! Традиционнай ариинтации пакрайний мери...
ни воспринимаю цитирующих 
А зря, в цитатах известных людей есть очень много мудрых и жизненных мыслей.
добро в том, что уступил даже ценой жизни(утонул, но спасая тонущего)
А если у утонувшего "спасателя" дети малые, которые умрут от голода, или станут преступниками попав в детдом, потому что он умер и не обеспечил их, это добро? А если он спасёт того, кто потом станет чем-то похожим на Адольфа, это тоже добро? Когда человек совершает подобный поступок, он не может знать чем это обернётся.
не знание или неверие не освобождает от ответственности. если ты не знаешь, то это не значит, что ни кто не знает.
Это уже религиозная тематика, и замечу что определённой религии, а у нас свобода вероисповедания и в других религиях может быть всё совершенно по другому, да и атеизм никто не отменял.
Все мы сдохнем. Нас закапают или кремируют. Все относительно.
Плюс много!
Лориса а йесле тибе притставедь даказатильства таво што посли смерте жызьне нед и за грихи атвичять нипридётса, ты будиш варават убиват?
??
На этот вопрос обычно люди, заметно подверженные влиянию религии, (а именно религия даёт такую трактовку понятий добра и зла) предпочитают не отвечать.
А вообще я исповедую (и проповедую) принцип "я могу делать всё, что не мешает другим", естественно с учётом того, что люди не могут не мешать друг другу принципиально, но надо стараться сводить это к минимуму, а уступать по справедливости должен тот, кто мешает больше. А так-же я не считаю правильными многие нормы морали, навязываемые современным обществом и религиями. Не должны отдельные граждане, или группы граждан, диктовать остальным что хорошо, а что плохо. У многих людей может быть своё мнение.