металла пескоструем выбивается всегда больше, чем УШМ с кордщеткой, корщетка нашлифовыет металл, пескоструй есть стирает, если психануть то можно в металле, более менеее живом сделать отверстия пескоструем…
час назадОтветить
dimm-as на сайте
Что? Кордщетка что нашлифовывает? Она ржавчину заполировываает. Это раз. Второе — все нужно делать с умом. Дураку как известно стеклянный половой орган не на долго. Это два. И три — человек говорил про отрезной диск
час назад
rusmer на мобильном
че она делает ?заполировывает, а ты хоть ей пользовался, она вычищает, чуть похуже пескоструйки, но вычищает.
это про что намек был?
а кто тебя варить учил? научешь?
час назадОтветить
dimm-as на сайте
Пользовался, предсавь себе. Очень хорошо ржу глубокую зализывает. От металла потом не отличишь. Варить? Не ваше дело. Для меня в этой ситуации главное было что бы было надежно и не воздух не сифонило. Оба условия соблюдены. Не нравится, не смотрите
полчаса назад
rusmer на мобильном
да я не вижу чтоб ты вообще то чем то пользовался, и по спокойней, не дома…
разница между кордщеткой и пескоструем это:
пескоструй оставляет после себе матовую поверхность с риской!
кордщетка оставляет после себя глянец без риски
нам нужна риска для лучщей адгезии лкм к металлу, итак после песка можно не шкурить, а только обезжирить и покрывать кислотником, после кордщетки необходимо пройти шлифкругом, можно врчную, набить риску обязательно и убрать при этом глянец.
все! вся разница вот в чем, ну само собой, после песка поверхность лучше вычищена, но не у тебя…
да, мне не нравится, я угараю с таких фоток, а пишу здесь, чтобы уровень развития народа повысить чутьчуть, если конечно получится…
20 минут назадОтветить
dimm-as на сайте
Я не спорю, что кордщетка способна очистить металл от ржи. Только на это времени надо гораздо больше и физических усилий. При этом постоянно подливать что нибудь типа цинкаря. Я это прошел, когда днище на машине чистил. А ржать ты можешь с чего хочешь и как хочешь, тут это не возбраняется. Был тут уже один такой — кричал что двери гниют потому что лонжерон помят. ну а то что ты не видишь — это как бы уже не мои проблемы
10 минут назад
rusmer на мобильном
все свободен, иди учись студент хренов, ржать над тобой можно долгоООООО, свободен мля