ты лично сам за рулём м20б25 купе ездил???
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
по снегу и по льду ))) или летом после дождя на зиме ))
И что валит )))))
Какие мухи на боковых стеклах. М20 сам по себе не особо бодр в стоке а с компрессией 10 и подавно. До сотки 11сек не меньше
у меня м20в25 частично перебраный с блокой ехал до 100 в районе 8 с седан
по каталогу авто ру 8.3 паспортные данные, на давным давно новом автомобиле
вот здесь посмотри https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,36456.0.html
Че с порогами? Фото салона ) интерес есть но как ее на учет ставить.
Тарас я с товарищем ставил на учет е30 в Солнечногорске по докам была 318 м40 а там стоял м20 никто слова не сказал , потом там же снимали с учета с м54 красную купе тож без вопросов
я приехал на Лобню ставить на учёт, ну когда купил её, гаец искал номер кузова в дверном проёме,т.е. посмотрел рамку под лобовым и давай искать второе место с номером, я оборжался)))))), потом показал ему где находится второй номер кузова, он правда немного разозлился)))))
а где е30 второй номер кроме таблички
а туринг иксовый не хотите продать )))
Тарик, если моя память не спит с другим, то там был икс на белорусском учёте и заднеприводной, ни раздатки, ни приводов передних не было =)а дальше я никак не претендую на истинность, но мне кажется что движок с икса как раз стоит в этой купехе
50 дам
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!