Да узбагойтезь вы. Из ГОСТа тема про автокорректор (или омывтель, я уже точно не помню) потом в следующей редакции улетучилась. И что теперь? Из-за изменения в ГОСТе теперь фары перегруженного автомобиля не светят в небо? Да и с корректором в конце подъема дороги они офигенно освещают звезды. Омыватель? С ним фары, конечно, чище. Но абсолютно чистыми они все равно не будут, особенно по нашей зиме.
Вот я знаю одно место на третьем кольце, там раньше висел знак 50. В этом месте относительно крутой поворот. Летом его легко можно проходить на 100-120, чем все и занимались. Потом "линия партии" поменялась, и знак стал 60. Кривизна поворота, как вы понимаете, не уменьшилась. Потом линия партии поменялась еще раз - опа, там же - знак 80!
Никакой маркировки на фарах е32 нету. Вы их вообще видели хотя бы на фотографиях? Эту маркировку придумали позже, чем те фары. А фары те отличаются от наших только несколько меньшей шириной ребрышек на стекле и более плоским отражателем с другим цоколем. Подозреваю, что более плоский отражатель нужен был исключительно из-за того, что на лампе стоял здоровенный трансформатор, из-за которого с обычным отражателем она бы не влезла в отведенное ей пространство под капотом.
Так что вот это вот восхищение якобы "законными" фарами от е32 - это вы бросьте. Если даже вам удастся их найти и внедрить в е30, никакого волшебного света из них истекать не будет. А господину товарищу полицисту вы можете до усрачки рассказыать про е32 - ему это до балды, у него план по выявлению нарушений, и если у него есть желание и повод испортить вам жизнь ради выполнения этого плана - он это сделает.