Работа хорошая идет, скажи надпись не мешает обзору?
И зад задран, это нормально или будешь что то делать? У меня похожая ситуация просто, такое ощущение, что это особенность арок задних арок вп.
П. С. Не верю что косынки на чашках держат прям так. Скорее всего у тебя жесткие пружины и аморты короткие тугие.
Если гонять то жесткость подвески наруку
Надпись в топку, обстоятельства дружеской солидарности заставили прилепить, типа подарили))))
Обзору не мешает как ни удивительно. Сменю скора лобач и лепить ничего больше не стану.
Что касается высоты - оставлю так, пружины жесткие, аморты тоже, она была ниже, просто я вынул все что можно(ковер, торпеду, все в багажнике, седенья задние) только полка под динамики осталась...
Косынки прибавили жесткости этому тандему, посмотрим на треке что еще надо будет, если потребуется все нахэр вырежу и приварю трубами усилю моторный щит и тд.
Все покажет первый выезд.
Я очончательно решил что это будет корч со стоковым внешним видом(в перспективе)
если снять чугунные 17-е азевы и поставить 15-ю ковку то удары заметно поубавятся...
Верняк! но что бы продать что-то не нужно, надо купить что-то не нужное хахаха. Удары то понятно. я делаю машину не для повсднева, хочу в спорт любительский попробовать себя, так что меньше 16 нет смысла, но облегчить стоит)