Купил данный авто у одного расп...я в плачевном состоянии. Подкупило одно- кузов, в очень бодром состоянии, я не нашел ни одного инородного сварочного шва, ни одной дырки, небольшая ржа на днище правда кое-где есть. Крашена примерно лет 7-8 назад. Двигатель в разобранном виде валялся в багажнике и салоне. Подвеска убита вусмерть. Приводил авто в порядок пока не закончились деньги и терпение. Что сделано. Выкрашена подкапотка. Двигатель был собран с нуля с заменой всего всего что необходимо, до самых мелочей. Трансмиссия в отличном состоянии, все что нужно заменилось на новое, отмылось и покрасилось. Подвеска и тормоза новые на 80%. Заводиться, ездит. Пробег после ремонта 5 км, от одного гаража в другой.Осталось доделать. Собрать перед, все есть. Сделать нормальный выхлоп. Купить и поставить рулевую рейку и насос гура. Разобраться до конца с электрикой. Разобрать салон, все вымыть и собрать обратно. Я протр...лся с ней 4 месяца, чуть ли не ночуя. Финансы иссякли, с работой жопа. Перегнал ее в другой гараж до лучших времен. Стоит уже год, и неизвестно сколько еще простоит. Продам за 100 т. р. Не скину ни рубля. Находиться в г. Алексин Тульской обл. На форуме бываю редко, лучше звоните. Тел. 8 915 787 17 09. Фото
http://my.mail.ru/mail/shymilin088/photo?album_id=bmw