Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
ты купил БМВ!!! это не вазовский тазик. это ИНОМАРКА!!!! она не любит нищих и требует уважения к своему экстерьеру.Вот представь, ты пошел к пластическому хирургу и заказал себе ( если ты европеидной рассы) глаза от китайца, нос от арменина и уши от негроидов. А теперь ответь себе, это будет гармонично? )) думаю тебе не понравиться.так что не занимайся ерундой. ищи родные запчясти. накрайняк тюнинг Ригер, Сейдл бампера. На Мтехник, судя по твоему посту, у тебя денег не хватит.з\ч здесь искать. https://www.e30club.ru/forum/index.php/board,4.0.html
В районе 4 ого целиндра пробка на блоке со стороны трамблера под 17 или 19 ключ
Под выпускным коллектором ищи. Ну и с радиатора патрубок, что-бы с него слить.Бампера второго перехода на первый воткнуть можно но с некоторыми трудностями. В принципе это всяко лучше чем от ТАЗа. Хотя я бы (если бы мне не нужен был бы родной хром) поискал бы реплику какого-нибудь 30точного обвеса.
Чувак, не ипи моск. За е30 ПП бампер нормальный 2-3 рубля. На отълепись или под краску можно за 500 взять. Доставку ТК можно заказать хоть на луну
Буду теперь знать)А то мне сказали что бампера не меньше 5к будут это стоить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!