Привет всем, форумчане! Прибегнул к форуму по одной простой причине - хочу приобрести БМВ. Все дело в том, и ни для кого не секрет, что живую трешечку в 30-м кузове найти очень трудно, а на таких сайтах всегда есть знающие и толковые люди, готовые что-либо подсказать. С детства фанат этой марки, но так сложилось, что мне досталась лишняя в семье дэу нексия, душа к которой у меня совершенно не лежит, но, дареному коню в зубы не смотрят, и ей был очень рад. Сейчас переехал от родителей, и решился на осуществление давней мечты: продаю нексию, и ищу е30. Бюджет до 180 тысяч. В объявлениях на avito, cars.auto и других вижу такие только такие экземпляры, от которых плакать хочется: либо очень плохое тех. состояние, либо приложилась рука "тюнинг"-мастеров, которую бы им оторвать.
Прошу помощи в поиске стоящего экземпляра!:) Тип кузова - не важно, главное чтоб сам кузов был живой, коробка желательно механика, двигатель - тоже не так важно, если останутся деньги - перейду на м50, но если стоит живой м20b20, буду рад) Заранее спасибо!