BMW E30 Logo

Автор Тема: зеркала е30  (Прочитано 3392 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Украина
« : 25 Ноября 2013, 13:33:27 »
Вопрос по зеркалам. Какие в стоке были зеркала на е30? Левое плоское, правое выпуклое - так?  или оба плоские?
Я купил машину, были оба выпуклые, раньше была с такими же зеркалами (притонированными) левое было плоское, правое - выпуклое. Сейчас взамен разбитого левого хочу взять правое, ради стекляшки, но мне говорят ни какой асферики там нет и быть не может, а другой разборщик сказал так же, что они без асферики, но правое приближает (как по мне - отдаляет), ну в общем говорит что оно не плоское. Кто что знает по этому поводу? и все ли зеркала были с синим оттенком?
  • BMW E30 324D, M21D24, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме зеркала е30

• Краснодарский край Зеркала наружные

Зеркала наружные, левое электро без подогрева-стекло простое с проводкой, правое механическое стекло...

• Продам торпеду зеркала потолок е30

Продается:
    1. Торпеда без трещин, не подготовленная как есть. 4500р
    2. Наружнее зеркало за...

• Москва, ТК зеркала

Куплю хороший комплект боковых зеркал с подогревании....

• Москва САО Зеркала наружные.

Куплю зеркала с электро приводом в отличном или близком к отличному состоянии  +7 9О6 77О О6 7О...

• Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #1 : 25 Ноября 2013, 14:30:52 »
Что значит "в стоке"? Есть разные варианты зеркал, какие на заводе поставили, такие и стояли. Зеркала, которые увеличивают - это что-то странное, согласен. Обычно бывают плоские и выпуклые, выпуклые уменьшают, но расширяют обзор.
Покупать б/у зеркала ради б/у мутных стекляшек - это редкое извращение.
Во-первых, стоит посмотреть в ЕТК на тему того, какие бывают стекляшки. Асферическое там есть, я себе покупал. Но стоит негуманоидно, а через пару-тройку лет облез отражающий слой. Позор.
Вот каталог зеркал, например, alkar.
http://www.alkar.es/newsletter/alkar_retrovisores.pdf
Левое выпуклое асферическое зеркало с подогревом на е30 я у alkar не нашел. Поставил его от е36. Оно по форме такое же, отличается крепежом (у е30 круглый фиксатор, у е36 - защелки), но на е30 встает отлично.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-5
  • Локация: Новочеркасск
« Ответ #2 : 25 Ноября 2013, 17:41:57 »
Что значит "в стоке"? Есть разные варианты зеркал, какие на заводе поставили, такие и стояли. Зеркала, которые увеличивают - это что-то странное, согласен. Обычно бывают плоские и выпуклые, выпуклые уменьшают, но расширяют обзор.
Покупать б/у зеркала ради б/у мутных стекляшек - это редкое извращение.
Во-первых, стоит посмотреть в ЕТК на тему того, какие бывают стекляшки. Асферическое там есть, я себе покупал. Но стоит негуманоидно, а через пару-тройку лет облез отражающий слой. Позор.
Вот каталог зеркал, например, alkar.
http://www.alkar.es/newsletter/alkar_retrovisores.pdf
Левое выпуклое асферическое зеркало с подогревом на е30 я у alkar не нашел. Поставил его от е36. Оно по форме такое же, отличается крепежом (у е30 круглый фиксатор, у е36 - защелки), но на е30 встает отлично.

с этого места пожалуйста поподробнее! значит с е36 на е30 подходят. а с е34? просто у меня стоят очень приятные зеркала на е34. с подогревом, сферические (или асферические, хз как правильно), еще и с сектором дополнительным, расширяющим обзор. вот подойдут ли такие же на езо?
  • 1988г, Coupe, М40В18 АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 25 Ноября 2013, 18:30:21 »
На Е36 и Е34 зеркала одинаковые.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #4 : 26 Ноября 2013, 11:45:50 »
Корпуса зеркал от е34, конечно, не подойдут, а стекляшки - подойдут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам