Чаще обитаю на драйве:
http://www.drive2.ru/users/juliafoxy/Но грех не отметиться и на езо клабе
Купе 1987-го на автомате пригнали из Питера в Москву 11 ноября 2013-го.
Салон в хорошем состоянии. Цвет - антрацит. Приятные мелочи:— Руль M-Technik1 Lenkrad, вообще новый (небось поэтому наклеечка ///М рядом с обогревом стекла

)
— БСК
— Держатель для кассет! Уверенна, что это была очень удобная штука своего времени
— Гидроусилитель руля
— Часики
— Электростеклоподъемники
— Электрозеркала
Из недочетов:
— дыра на сидушке водителя
— сломанный бардачок, его пока сняли
— не работает пассажирское стекло (моторчик умер?)
— чудит печка. То жарит только на 4-ой, то работает ровно. (накрывается резистор?)

Внешность, кузов:Однозначно под перекрас и на варку. Морда цветная, с зазорами, бампера прикрученны кое-как, вмятины-царапины. Порогам плохо, в задних карманах стоит вода (заливает через чудо тюнинг фонари

) и антенну вроде. В целом все это лечится.

Обошлась дорого, но ни о чем не жалею! За мечту денег не считают.
В общем выдернула авто из автосалона, еще бы немного и ему пришел конец. Задний бампер год назад был в идеале на фото, видимо пока стоял у проезжей части реагенты зимой попали. На подъемник загоняли, фото позже.
Короче планов много, финансов не особо

но будем стараться вылечить
История о покупке (читайте полностью- на драйве2):Поехали в Санкт-Петербург смотреть мне Chevrolet Сaprice Сlassic 91-го и BMW E30 купе автомат 87-го.
I. НачалоПока восстанавливали Е21 я пересела на Dodge Stratus, он не прижился. Суббота 9 ноября 2013. Стратус забирают, до ночи оформляли документы.
II. Экспресс стартВ ночь на 10 ноября покупаем билеты за 15 минут до отъезда. До последнего не верила, что поедем.
III. E30 vs CapriceПервую смотрели BMW. Настораживал автосалон. Я разочаровалась, на фото машина была лучше. До момента тест-драйва.
Поехала смотреть каприз, честно говоря, думала, заберу его.
IV. ПокупкаБилетов до Москвы не осталось, уехать без машины не могли, автосалон заканчивал работу через час.
Решила брать BMW. Долго торговались, особенно за номера, ибо переоформить негде (ночь) а за них просят денег. А мне пофиг на цифры... но ждать нельзя - надо ехать обратно.
V. Дорога домой11 ноября, выехали в ночь. Почти 700км до дома Е30 прошел в легкую. Только схватили 2 самореза в заднее левое в 3 ночи.
Ехать было тяжело, у машины не настроен ближний, дальний очень яркий.
Мы не спавшие, полуслепые, на незнакомой трассе, дорога в тверской области это ад. И самое страшное – сон... уже глюки начинались, реально.
VI. Финиш10 утра Москва нас весьма весело приняла пробкой часа на 3-4… Домой пришли – упали в кровать.
Такая вот авантюра двух дней