ritor, блин, лишь бы пофлеймить, да покритиковать ;]. А тему
внимательнее почитать? :] Это начальные были требования "лишь бы проездило до весны за 1700 с небольшими вливаниями через 2 месяца". А между этим сообщением и заявлением о поиске второго перехода, я сказал, что бюджет повышен до 3-х тысяч. И судя по соседним веткам, за 3 тысячи это реальность.
Vladik, посмотрел сегодня ещё несколько тачек. Мой пыл "Купить! Купить побыстрее!" резко охладел. Очередную партию я просто-напросто смотрел уже на сервисе. И понял, что в первый раз, когда сделка сорвалась, я скорее всего купил бы хлам. Повезло. Все как на подбор снизу гнилые: переваривать всё днище. По словам мастера с service.bmwstyle.ru, обе стоят около 1,5$. А предлагали под три. Просматриваю следующую пачку, теперь я точно знаю где и как их смотреть, чтобы не купить металлолом. Рассматриваю возможность ещё немножко повысить бюджет. Трудно людей уговаривать в сервис ездить, да и времени у них и у меня это много занимает. Но без я покупать зарёкся. Ни-ни: я себя знаю, я потом есть не буду, буду на новую жестянку деньги тратить :].