BMW E30 Logo

Автор Тема: Покупка E30  (Прочитано 22998 раз)

Yustas
  • Гость
« Ответ #50 : 22 Ноября 2006, 10:58:22 »
Аналогично, но только через месяц-два.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Покупка E30

Белый Волк
  • Гость
« Ответ #51 : 22 Ноября 2006, 11:09:18 »
Цитата: "Yustas"

я так понимаю, что стоит уже начинать ездить и смотреть, чтобы через пару месяцев сразу было видно что за машинка и адекватна ли она цене
обидно правда будет, если вдруг попадется экземпляр, а денег не будет =\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #52 : 22 Ноября 2006, 11:15:22 »
Цитата: "Белый Волк"
Цитата: "Yustas"

я так понимаю, что стоит уже начинать ездить и смотреть, чтобы через пару месяцев сразу было видно что за машинка и адекватна ли она цене
обидно правда будет, если вдруг попадется экземпляр, а денег не будет =\

Это бесполезно. Актуальные варианты больше недели не держатся. А чтоб месяц два... Крайне маловероятно. Я как куплю что-нибудь всенепременно поделюсь полным опытом. А пока продолжаю смотреть и ждать ответа ALex_HS :].
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MAHOR
  • Гость
« Ответ #53 : 30 Ноября 2006, 13:00:51 »
Ловчий Привет!!!
Читал твои мытарства по поиску 30ки...
А вчера гулял с Сынишкой и увидел очень интересный апарат!!!!!!!!
Е30, купе, цвет красный, механика!, салон кожа !!!!!!!
Вобщем внешний вид очень даже....:)
Если ещё эта тема интересна пиши вышлю телефон продавца.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #54 : 30 Ноября 2006, 15:43:38 »
Привет всем! Я думаю, что по мне видно, что я новенький, в конце этой неделе собираюсь купить 318 Е-30, вот вам вариант который я себе выбрал, что скажите знатоки?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJzLmF1dG8ucnUvc2FsZS9LUDY3Mzk5Lw==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #55 : 30 Ноября 2006, 15:50:22 »
Это бывшая машина азыма, сильный удар в левую перднюю сторону.

соответственно гниет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #56 : 30 Ноября 2006, 16:07:29 »
Спасибо TARiK, знаю, что Азыма, кузовок ничего, гонял на сервис, делали диагностику в течении 5 часов, правда удар был в правую сторону, тама не родное крыло и капот, левая сторона родная и без ржавчины, стойка чуть пошла, но посмотрели, сделана нормально, остальное все живое. Или мне отказать парню, он в нее уже до хрена вложил, мне еще немного осталась. Как считаешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
« Ответ #57 : 30 Ноября 2006, 16:29:00 »
Блин ее били в левую сторону скользящий удар чашку оторвало.
думай сам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #58 : 30 Ноября 2006, 16:49:23 »
Цитата: "TARiK"
Блин ее били в левую сторону скользящий удар чашку оторвало.
думай сам.

Какую чашку оторвало?? ты че Тарас - просто повело - все там сделали нормально - мы вместе с Азымкой забирали ее из сервиса.
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
« Ответ #59 : 30 Ноября 2006, 16:55:36 »
она всы отгнила нах, и ушла.

сделали нормально  не спорю просто нах такое надо чтоб гнить начала? я тоже был када забирали если помнишь )) нас ваще тогда много было )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #60 : 30 Ноября 2006, 17:34:14 »
Если вы уважаемый поможете найти мне не битый е-30 88 года в России, то я буду просто в шоке, я перепробовал до хрена б/у из Германии, Голландии, из России в конце концов, и знаю по опыту, что не битых машин практически нет, дело не в том как били, а как сделали. Машинку проверяли и выяснив, что мордочка битая, но остальной кузов не трогали, решил взять, тем более сход в норме! Я конечно понимаю, что лучше своей машины ничего нет, но нельзя так обсерать и другие, у вас люди совета и помощи просят, а не высокомерия. просто неприятно от профессианала такое слышать, вы должны быть объективны, раз курируете сайт по е-30. Спасибо Nash :!:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MAHOR
  • Гость
« Ответ #61 : 30 Ноября 2006, 18:10:35 »
Цитата: "xland"
Если вы уважаемый поможете найти мне не битый е-30 88 года в России, то я буду просто в шоке, я перепробовал до хрена б/у из Германии, Голландии, из России в конце концов, и знаю по опыту, что не битых машин практически нет, дело не в том как били, а как сделали. Машинку проверяли и выяснив, что мордочка битая, но остальной кузов не трогали, решил взять, тем более сход в норме! Я конечно понимаю, что лучше своей машины ничего нет, но нельзя так обсерать и другие, у вас люди совета и помощи просят, а не высокомерия. просто неприятно от профессианала такое слышать, вы должны быть объективны, раз курируете сайт по е-30. Спасибо Nash :!:

Просто хочу помочь...
Вот телефон владельца купехи Е30 - 8-917-569-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #62 : 30 Ноября 2006, 18:35:13 »

да ладно, этоу Тарика в порядке вещей  :lol:

если всё продиагностировали и нравится-бери!
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #63 : 30 Ноября 2006, 19:36:50 »
Спасибо ребята, честно скажу, страшно брать машину 88 года, но сколько я их пересмотрел, это лучшая, а остальное, руки есть сделаем :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #64 : 30 Ноября 2006, 19:39:08 »
MAHOR, мне уже эту с учета сегодня сняли, так что спасибо, я ужо на нее настроился :D , а ты откуда из ЮВАО, я с Рязанки. А что купеха хорошая?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #65 : 30 Ноября 2006, 20:24:06 »
а ты откуда из ЮВАО, я с Рязанки. А что купеха хорошая?

c какой части рязанки? я там недалеко,в перово
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #66 : 30 Ноября 2006, 20:26:45 »
На другой стороне :wink:  Выхино
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #67 : 30 Ноября 2006, 20:29:21 »
На другой стороне :wink:  Выхино

9 лет прожил в Выхино, у жены. Развелся и вернулся на Коровинское. Классный район, Выхино.
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xland
  • Гость
« Ответ #68 : 30 Ноября 2006, 20:34:58 »
3 года прожил у подруги на Липецкой, вернулся в Выхино, обалденный район :D  Стоянок до фига, стоимость недорогая, надеюсь скоро у себя гараж снять, для БМВ :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #69 : 30 Ноября 2006, 21:33:39 »
Цитата: "MAHOR"
Ловчий Привет!!!
Читал твои мытарства по поиску 30ки...
А вчера гулял с Сынишкой и увидел очень интересный апарат!!!!!!!!
Е30, купе, цвет красный, механика!, салон кожа !!!!!!!
Вобщем внешний вид очень даже....:)
Если ещё эта тема интересна пиши вышлю телефон продавца.

Огромное спасибо, я уже определился. Вот вернусь на днях в Москву и на следующей неделе уже... (/me с грустью посмотрел на висящие на стене часы) эх. В общем, может кому другому пригодится :].
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lans
  • Гость
« Ответ #70 : 30 Ноября 2006, 22:18:44 »

Просто хочу помочь...

Звонил по телефону, узнавал.
Если кому интересно. Купе, красная. 89 гв. Двигатель m10 1,8 литра (говорит заменен в 2005 году). На ручке. Салон кожа. Машину отдает с музыкой (магнитола, колонки, саб, про усь забыл спросить). Из комплектации только люк. Не тонированная. Машина на зимней резине на стальных дисках. Есть летняя на литье R15. Кузов по его словам в нормальном состоянии. Говорит, что возможно красился прошлым хозяином. Осмотр в люблино. По деньгам он хочет 5000$. Завтра может съезжу посмотрю. Если получиться сделаю фоты.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #71 : 30 Ноября 2006, 22:42:57 »
Цитата: "Lans"

Просто хочу помочь...

Если кому интересно. Купе, красная. 89 гв. Двигатель m10 1,8 литра (говорит заменен в 2005 году). На ручке. Салон кожа. Машину отдает с музыкой (магнитола, колонки, саб, про усь забыл спросить). Из комплектации только люк. Не тонированная. Машина на зимней резине на стальных дисках. Есть летняя на литье R15. Кузов по его словам в нормальном состоянии. Говорит, что возможно красился прошлым хозяином. Осмотр в люблино. По деньгам он хочет 5000$. Завтра может съезжу посмотрю. Если получиться сделаю фоты.

М10 ставился до сентября 87 года - так что либо мотор переставляли либо тачанка 87г
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lans
  • Гость
« Ответ #72 : 30 Ноября 2006, 23:21:06 »
Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Lans"

Просто хочу помочь...

М10 ставился до сентября 87 года - так что либо мотор переставляли либо тачанка 87г

Читай внимательно:  Двигатель m10 1,8 литра (говорит заменен в 2005 году).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MAHOR
  • Гость
« Ответ #73 : 01 Декабря 2006, 09:10:56 »
MAHOR, мне уже эту с учета сегодня сняли, так что спасибо, я ужо на нее настроился :D , а ты откуда из ЮВАО, я с Рязанки. А что купеха хорошая?

Превед Браты!
Я из Люблино. А купэха правда хорошая...:), жаль денежков нету...:) сам бы взял. Хотя внешний вид бывает обманчив, надо смотреть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
« Ответ #74 : 01 Декабря 2006, 09:54:12 »

Если у тебя сложилось свое мнение по этой машине то бери и не спрашивай, я высказал свое мнение. Я бы ее не брал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам