Ребят, все добрового времени суток!
Еще прошлой зимой открыл свою "разбоку" и продавал свою тридцатку. На сайте не повлялся и видимо тема не пользовалась актуальностью. В какой0то момент принял решение опять восстанавлявать, но сейчас так получилось, что я перезжаю в другой город и соответственно на данный момент это лишний груз и надо его быстро продать. Машина стоит без салона, но мотор и ходовая на месте. Продаю все целиком и разом, так как нет времени торговаться из-за лишней тысячи. Будет полное переоформление документом и соответственно на человека из москвы это будет проще сделать. Двигател м20б20. Кузов с обилием косяков и переваривать его будет смелый и терпеливый человек, но документы и все такое это большой плюс. Цена вопроса 50 рублей и соответственно реальному покупателю скину в разумных пределах.
По возможности буду всем отвечать, ибо это впервую очередь нужно, мне так как, если не продатся в кратчайшие сроки, то это будет беда.
Если хотите переговорить, то можете скинуть свой номер и время для звонка и я перезвоню. Просто могу не взять телефон, так как на работе нет возможности.
Дочитавших благодарю, а все остальным peace