Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Всем привет и хорошего настроения. Продаю колёса в сборе на BMW E30. Диски BBS REPLICA с оригинальны...
Далее перечисленны все что стоит на авто, все собирал сам, изначально машина была пустая, с коммента...
Вообщем приходится продать свою е30 (семейные обстоятельства) мотор RB20e, кузов ровный и не гнилой,...
Продаю комплект штампованных дисков для Е30 (4*100, ЕТ 35).Оригинал БМВ.Диски не ушатанные, в хор.состоянии. Цена за комплект 1000 руб.т.728-1394 Юра м.Волгоградский пр-т
Цитата: "Gudron"Продаю комплект штампованных дисков для Е30 (4*100, ЕТ 35).Оригинал БМВ.Диски не ушатанные, в хор.состоянии. Цена за комплект 1000 руб.т.728-1394 Юра м.Волгоградский пр-тА радиус?
Вот нравится мне Юркина разборка. Быстро и недорого. Кстати, Юр, ты вакуумник от германской машинки еще не продал? Моя теперь нормально работает, подъехать и купить готов.
Цитата: "Origin"Вот нравится мне Юркина разборка. Быстро и недорого. Кстати, Юр, ты вакуумник от германской машинки еще не продал? Моя теперь нормально работает, подъехать и купить готов.а главное он живет недалеко от меня :lol:
Цитата: "Carlsson"Цитата: "Origin"Вот нравится мне Юркина разборка. Быстро и недорого. Кстати, Юр, ты вакуумник от германской машинки еще не продал? Моя теперь нормально работает, подъехать и купить готов.а главное он живет недалеко от меня :lol:Где?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!