Добрый день. Заранее извинюсь, если тема поднималась много раз, в чем я уверен, но листать много страниц трепа нет времени.
Несколько лет до этого был владельцем е34, покупал в состоянии "ведро", после чего началось увлекательное знакомство со сварочным аппаратом и многими другими инструментами, в результате чего в машине остались нетронуты только двс, коробка и кардан.
По собственной глупости недавно пришлось с ней расстаться, но сердце всё равно просит бмв, и тут я вспомнил, как друг рассказывал, что купил год назад свой е30 в идеале за 70к. С трудом верится. Вобщем я подумываю взять е30 на время, маны на сайте почитал, вроде многое понял, интересует сколько стоит:
1) Е30 в идеальном состоянии, после покупки возможна, но не желательна зачистка и обработка поверхностной ржавчины, замена тормозов и подвески в круг.
2) Е30 без двигателя, но на колесах и с навесным и документами, что бы можно было поставить какой- нибудь веселый двигатель.
3) Как часто встречаются варианты е30 в идеале с моторами от 190лс ( м50 и далее ), их цена, так же какова вероятность встретить в МСК 323 и 325 и их цена?
С ценами вообще непонятно, если смотреть машины с форума, то глаза начинают кровоточить, если смотреть auto.ru, то там обычно е30 стоит от 0 до 80к, везде надо что- то делать, далее машины только за 150к, где, якобы, делать ничего не надо.
И ещё непонятно по комплектации, может кто- нибудь описать е30 в максимальной комплектации?