Я совершенно не обижаюсь)) Есть люди которые говорят, а есть которые делают. Сделай и посчитай во сколько все обойдется, темболее м60. Не забудь в двигателе заменить все расходники на новые и качественные. Поставить НОВУЮ выхлопную систему не самопал и не польскую или китайскую. А потом посмотри останутсяли у тебя еще деньги на подвеску пяти болтовую или нет. Дорого для тех кто с этим не сталкивался лично и продавать я не спешу, этот год поезжу на этом моторе, а на следующий в гараже уже лежит отличный свап s54 с смг.
пишу как выходит мне свап ,просто инфа,и на этом закончу флуд!м60 б40 со всем навесным -40тыс,коробка с новой сцепой 30 у мурика,редуктор готовый 10 у мурика,лапы 5 ,рычаги зад с компакта 8 ,прокладки 5,рейка 46ая-7 тыс кулаки 46е 1тыс,койлы дгр 30тыс,выхлоп ну гдето 8 тыс,тормоза 330 iе46--6тыс+колектора х5 3тыс,===153 тыс ну можно еще распорки докупить ,а и полиуретан до 10 тыс!!!вроде все написал!!МОЖНО НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ,НА ЧТО ТО ЗАМЕНЯТЬСЯИ И ТД!!цены писал чуть завышены ну в пределах форума!а так все!!я думаю найдется покупатель на твой мотор,только где то рублей за 95 максимум!ап мотору