я не хочу бмв, я хочу либо бодрейшую 30ку либо Мку 36ю.-46ю-92ю.другие бмв мне не интересны
...ииишь ты!) ...а я DODGE VIPER R/T10 хочу)))
фу америка гавно.Я GTR ХАчу
Да пздц товарищиКак я понимаю сему ))Уже жалею что протез свой продалЩас то же авито каждый день просматриваю,форум листаю Действительно без этого ведра скууучноХотел сначало е46,потом думал е36 а потом подумал и понял что хочу езо
Ну всё писец,клиника,иди Кадируйся!!!
...Сёму ваще жалко,всё никак не может определиться с машиной,то е30,то sti,то гранта,игру в "ромашку" напоминает Сёма,нахате ищи 30-ку,они только там не гнилые...
Сёма нафига тебе старая ржавая банка?)) Катайся ты лучше на супер каре лада гаранта спирт))) Вон Мурик с Жамботом тоже говорят лучше гаранты спирт нет ничего....)))) Жамбот вообще дальше пошёл...я гворит вообще не понимаю как можно ездить на бензине..лучше поставить газ метан и бесплатно кататься на спорт-каре отечественного производителя)))) P/S Буду ждать реакции от короля балкарской кухни и короля акрила ))))
истинные слова брат МОЙ !!! ))))
=) маразматики =) я если продам гранту то 2 варианта - 36 Мка или 30ка сделанная. другого не дано.хотя нравится мне и гранта
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!