не отпускает короче =(((((
ищу на обмен очень достойную езо. не меньше 2,5 объем, строго м50-м52, можно турбо, сделанную, ухоженную. желательно седан
на крайняк можно е36, строго седан. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ГНИЛЬЕ!!!!!!!
ну или купите гранту спорт почти новую =( она меня всем устраиват, но есть одна проблема. она не ломается и не едет боком. а я так не привык. и субарик поэтому продал =(. Гранту спорт продавать на автору и т.д. не буду, мне в лом. ищю ледей, задолбавшихся с бмв, наигравшихся и т.д.
короче, хочу бмв. и ниипет
учитывая предложения в личку, ищется следующее:
НЕ ГНИЛОЙ, НЕ РЖАВЫЙ, ОКУЕННЫЙ КУЗОВ, пофиг с каким мотором. если будет второй переход - еще лучше. если еще и седан - ваще жара. предлогайте любые варианты моторов, лишь бы кузов не под ремонт, не под покраску, можно ахеренно восстановленный
Да, как я понимаю парня. Сам в юнности заразился этим вирусом. Первая иномарка , которую я попробывал, была 30ка 316 купе карбовая, а я на тот момент гонзал на 40м АЗЛК, впечатления захлеснули так, что уже лет 20 не отпускает. 1,5 года назад исполнил мечту молодости, купил сыну Е30 318I M10 сейдан на мех.ручке. Тачила стоит пока ,мальчик несёт службу в рядах рос.армии, летом должен прийти. Под новый год перебрали с другом двиг. Откапиталили аж на 30 килоруб. Кузов живой, с небольшими болячками, по теплу тоже буду реанимировать. Я это всё к тому, когда вернётся мужичок, неизвестно, будет ли он на ней гонзать, или соберётся продавать, т.е. имеется потонциальный авто.