на автономку надо переходить... катаклизмы прут
Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Сегодня некоторое время будет недоступен форум, в связи с заменой жесткого диска....
[youtube][url=https://www.youtube.com/watch?v=3pKYWE4XK1Y]https://www.youtube.com/watch?v=3pKYWE4XK1...
Ну так скорость то и регулируется сопротивлением. Я думаю просто подкинуть лампочку. Редуктор там и так стоит
В лес уходить надо...
Ога, новые! Жаль только с "мамами" прокол - они дорогие ППЦ.
респект!
А я вот в гараже разобрался чуток
Жаль только с "мамами" прокол - они дорогие ППЦ.
Еще и черный потолок и светлая торпеда , бггг
Вот это меня и остановило делать как в оригинале.
Дим... не пойдет... уж поверь электрику... мощность только снизишь.... и будет сильная нагрузка на двиг... если проволока толкается легко, что маловероятно, может и пойдет но не долго.... это не постоянка, чтобы резистором скидывать...
Как раз таки постоянка - там диодный мост стоит, и напруга 6-16 вольт, в зависимости от положения регулятора. Но все оказалось проще, нужно было не убавлять скорость, а наоборот прибавить. Теперь все ок. Я долго боролся с несуществующим врагом
Олег, а коли уж ты электрик, скажи мне, как можно выход с обычного ПА увеличить где то до 300-400 А? Нагрузки будут не продолжительные - контактная сварка
тогда ясно.. мне чё-то казалось там 220 переменка... тогда поздра! хотя это я лох! не вник и не вспомнил , чё там внутри... извини! мыслей куча... надо успеть до н.г. въехать в дом... вот и ипусь с утра до вечера....ПА- это что? а надо не амперы увеличивать на контактку, а вольтаж повышать.... хотя... не уверен точно как она устроена... не интересовался... но, все в основном сейчас решает трансформатор... это по старинке.... а полупериодные контактники еще не вскрывал... по старым схемам могу узнать у стариков как её собрать.... ес надо...
Споттер стоит три копейки, его проще купить , чем изобретать)
Ну если для тебя 30-50 тысяч это 3 копейки, то может быть
Попал в ДТП. Разбил машину на которой работаю. И так денег нет, и еще на починку надо. Новый год начался ох.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!