е30?
Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Сегодня некоторое время будет недоступен форум, в связи с заменой жесткого диска....
[youtube][url=https://www.youtube.com/watch?v=3pKYWE4XK1Y]https://www.youtube.com/watch?v=3pKYWE4XK1...
Попал в ДТП. Разбил машину на которой работаю. И так денег нет, и еще на починку надо. Новый год начался ох.....
нет худа без добра... поверь... значит так надо.... и что не делается, все к лучшему...
ну и нашел! Т-150! жаль танка не нашел! ну... это смех сквозь слезы... сочувствую искренне! главное-что все целы остались! а железа.... ну не переживай! нет худа без добра... поверь... значит так надо.... и что не делается, все к лучшему... все будет хорошо! поверь....
наоборот хорошо что Т150. Ему пофиг. Ментов так и не дождались. По городу аварий куча была в тот день. И один экипаж всего. А если б там что то дорогое ехало? неизвестно на сколько попал бы.И еще попробую по поводу работы сходить туда откуда трактор. Там Маз свободный есть. Мошь возьмут. А у машины вроде корпус коробки треснул. От туда и масло.
начинаю сомневаться в это фразе. Кому стало лучше что в прошлом году, весной я похоронил своего друга? Или может лучше от того что мой однокласснык осенью попал в аварию. Сам жив, пассажирка насмерть, пацану светит срок. И еще куча случаев. ВОльфу действительно повезло, что так всо обошлось. Это всего лишь железо, не расстраивайся
Дим... не буду разводить демагогию... да и не отношусь ни к одной секте... но... от судьбы не убежишь... и надеяться надо на лучшее... а уж если веришь.... то обязательно будет... не могу сказать про людей... твоих друзей.... тут судьба.... ничего не вернуть... знать бы где упасть..... бежал бы подальше от этого места...
Ага. Вдруг захлебнутся. Нельзя так издеваться.
Ну так вот и я о том же. И никчему хорошему, ни рано не поздно это не приведет
в смысле, на сковороде, на костре... ну, или мангале или чемта подобнам... шоб с дымком....
студенческая еда))) только дымок в новинку))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!