паетому резьбовой штуцер не медный!
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
Доброго дня всем.куплю трубки кондиционера, по схеме № 3,4,8если будет крепеж хому...
Всем здравствуйте. Ищу почти все подкапотные трубки кондиционера и компрессор с кронштейном от М40. ...
Шутник! Из меди штуцер - как из говна пуля. А теперь, о великие алхимики, ответьте мне. Не образуется ли электрохимической пары в соединении аллюминиевый блок АБС - стальной штуцер трубки?
у кондиционерщиков в работе есть трубки такого диаметра?
трубки от кондиционера не подойдут. все-таки они не для тормозухи расчитаны. а вот вольцовочный инструмент использовать можно. проверено лично, правда на тойоте.
Мои кондиционерщики авторитетно заявили, что такой диаметр и такой формы вальцовку сделать не смогут.
А ко мне кондиционерщики приезжали с точ такой же приблудой как вальцуют на ЮП.на моем ведре ща все магистрали заново перекладывать всвязи с установкой ASC, я себе из англии матерый агрегат для развальцовки привез. На дачу попаду зафотаю) Агонь ваще
дашь паганять?)
Зафотай, интересно глянуть на матерый агрегат))
А развальцованный кусок трубки у штуцера, тоже не медный?!Ты хоть один сделал?!
Ты хоть один сделал?! Им еще нужно уметь пользоваться. А то таких трубок понаделаешь
Поставил на свою медь, и на внедорожник свой медь, никаких проблем, для того чтоб узнать нужную длину берем сталистую проволку милиметра четыре и тянем натурально по машине, потом идем на авторынок с нужными размерами, находим дядьку у кого есть нужные штуцера и трубки, режем, вальцуем и усё
+1 И ещё, потом медь ещё и открутить можно, когда шланги придется менять, а сталь сломаешь 150 %!!!!
есть специальные ключи для тормозных трубок, которые исключают сворачивание граней.
Проблема в том, что часто стальные трубки прикисают к штуцеру и сворачиваются при откручивании именно трубки, а не грани.
Заходим в каталог польской компании WP, вбиваем марку модель кузов, получаем список трубок и номеров, берем экзист заказываем все эти трубки за сущие копейки развальцованные с гайками, ставим, пруфит. http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=ru например трубка которая идет на зад от цилиндра до зопы с доставкой в мой город стоит 400 рублей. Остальные ещё дешевле.Любая трубка даже через 40 лет нормально откручивается если там никакой вася с рожковым ключем не побывал...есть специальные ключи для тормозных трубок, которые исключают сворачивание граней.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!