Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
К тебе скорее вопрос по ходовке))),ремкомплект кулисы 800деревянных стоит тут на форуме,просто вдруг валяется не использованный комплект у кого...
Насос вроде норм давит,на верхах тянет.Присутствует ощущения турбоямы на второй на низах,но это я думаю уже привык на дизеле кататься-переключаюсь рано слишком с 1 на 2.При трогании по звуковым ощущениям я первую выкручиваю 3000+,смотрю на таху а там 1,2-1,5 всего...Шаровые я так понимаю перепресовываются из рычага?или в сборе надо рычаг брать?
И такой вопрос:Без снятия коробаса же втулки меняются?Я так понимаю в ремкомплект входят две втулки для П-образной тяги?Если да,то видел тут в самоделках делали бронзовые втулки из сантех гаджетов-буджет меньше 100руб...
КПП снимать не нужно! из подручных средств подходят втулки стартера от Оки бронза или ремкомплект кулисы 2108 старого образца второпласт, как то так))
Кстати свет сделал,массы почемуто не было и лампы все погоревшие были))),даже габариты.А на брелке прошивка слетела,придётся теперь обычный брелок покупать-привязывать(((
Насос вроде норм давит,на верхах тянет.
Вова, проверь давляк манометром.
пытались один раз с витьком от оки заколхозить втулки и оплевались - психанули и отвезли токарю - который подогнал все в размер, сгласно износу на кулисе )
Это с твоим то опытом колхозинга движков и ходовок ты сдался на каких то втулках от оки?))))
Давай подъеду сейчас?)))у меня нету манометра
от насоса обычного пойдет) или у тебя нет насоса))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!