Всем привет. Беда такова,карб 2BE, на ХХ капает бенз на заслонку первой камеры, форум облазил весь, полирнул иглы, проверил все на подсосы воздуха, почистил все че можно, каналы продуваются, иглы 0,4 держат при перевернутой крышке карба. единственое немного разбита игла ХХ(на которую упирается ВЗ). Вопрос в чем- не могу понять, на ХХ бенз капает, обороты плавают в районе 500-1000, при выкручивании жиклера ХХ авто глохнет-как положено. Заткнул пальцем отверстие-завожу обороты 1100 на заслонку не капает, двиг работает ровненько как никогда, но соответственно это не правильно. Закручиваю жик обратно, завожу-капает, нажимаю на возд. иглу(на которую упирается ВЗ) придерживая при этом ВЗ о открытом положении, и капать перестает, обороты выравниваются(чуть плавают в пределах750-850). Не могу понять в чем беда, (явно в системе ХХ

) но куда копать всю голову сломал. И еще чуть не забыл, у меня блок М10 2,0 литра, может не хватает проходного сечения отверстий ХХ в карбе т.к ход поршня больше на 0,9 мм, а соответственно большее разрежение, и больше воздуха всасывается за момент времени и вытягивает бенз из малого дифузора??? по книге жики ХХ на 1,8 и 2,0 одинаковые на карбах 2бе и дита 32\32 соответственно. а расход вааще не радует-20л на 100км +-. Заранее спасибо!!!