Ваааууу... Ух, тыыы..., ухх, яяя... Фары - Хэлла Блэк...Обвес - Мтех...Юбочка - ББС...Сидушка - Мотоспорт, велюр...Бампер - Второй переход...Дисочки небось на 35...Тонировка пятеркой по кругу...Прямоток и все дела... Я ТАЩЮСЬ... Дайте порулить...
Всем привет. Хочу поделиться способом ремонта маслонасоса. Дальше по фоткам будет понятно.&quo...
Кто сталкивался? как ее разобрать?запала шторка, которая прикрывает щель для ключа...
Всем привет!Скажите, дизеля М21D24 (без наддува) еще реально обслужить? Есть...
Вот и приехала моя рейка, постукивает и покапывает, с ГУР, стоит на ВП.Номер дам попозже.
нуачо, мне фсамый рас! кто ета и где иё взядь?
в самаре че.... кстати хочет замуж.. занимается фитнесом....
мля... вот что значит молодость... все разговоры к бабам сводятся... энергию на восстановление своих вёдер кидайте!
ну йоптадь!! Можыт прощи фсомару преехоть? фтарая тожы замуш хочед? Самар ето где вапще? тожы мне старпёр ношолся!
да... но мне уже сороковник почти... надо выбирать... либо то, либо то.... надо делать уже всё с чувством, с толком, с расстоновкой... а крайслер, сцуко, не ломается.....
чё? твою машину поковырять? или кукурузник сломать?
не так уж и далеко эта ваша самара
и то то ))) добавил бы тебе радости в жизни))))) и крузер был настоящей "машиной" стал)))
не.... лучше тогда девочек... ... а крузер- действительно сравниваю со старой надёжной бэхой... ни грамма не жалею, что между октавией и питикрузом выбрал последний! ...ну не было в то время нормальной е39 за 350 тыщ! а номера были сданы в гаи и месяц брони подходил к концу... за то в моём городе и районе ездит единственный крайслер питикрузер красного цвета! а в москве и области только два таких с номерами 666! мой в одинцово! ....... но сцуко!!! ДАЙТЕ ДРИФТАНУТЬ НА ТРИДЦАТКЕ!!! мля! скучаю! и возможно снова куплю какой нить хлам для дриста!!!
не, ну пока на крузике, тогда можно и девочек ... а как буит тридцатка, вот там секас без границ! нельзя совмещать плоть с душой!!! ... ну, по крайней мере кому больше 40ка...
вот будет тебе столько лет, как и мне - поймёшь о чём я...
нельзя совмещать плоть с душой!!! ... ну, по крайней мере кому больше 40ка...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!