... позже заметил что если снять на впускном коллекторе там где хх регулируется обороты начинает набирать сама но высокие и работать ровно...
И это тоже указывает на то что смесь богатая, ты шланг снимаешь и как бы искусственно обедняешь...
Выкрути винт на расходомере!
Все настройки как я писал надо делать на прогретом моторе чтоб на холостых оборотах стоял работал без подгазовок!!! Пойми при открытой тобою вручную заслонке от регулировок реакций не будет.
И как я понял раз свечи уже меняли, проверь себя насколько ты уверен в состоянии ВВ проводов, крышки трамблёра и бегунка...
Насчёт Н-образного клапана - Если бы он к примеру заклинил в открытом положении, то были бы всё время повышенные обороты, причём раз у тебя смесь явно обогащена, то оборотов было бы Мнооогооо...
- А если бы он заклинил в закрытом состоянии, то просто не было бы прогревочных оборотов пока холодный мотор...
Но сейчас я так понимаю у тебя ни прогревочных оборотов нету (может и правда заклинил в закрытом), ни вообще стабильной работы...
Постарайся завести мотор и прогреть хоть каким-либо способом (сам нажимая на газ) до рабочей температуры чтоб он стал работать на ХХ без подгазовки и тогда настраивай...