Нотик пень 3 1000мгц. 128 памяти винт на 20гб
Адаптер который подключает к нему лпт с комом был утерян- по этому ком разьем был впаян мною напрямую к матери (так работает уже 2 года,ничего не отходит и не глючит) в нагрузку к ноуту - точно такой же тоже рабочий но без памяти и винта (короче полный комплект зап частей:) внешний вид- для гаража. основное преимущество это железный ком порт(не переходники ком юсб а именно апаратный ком порт)
Который необходим для карсофта,инпы с адс для бех до 96го года и многим другим устройствам для диагностики и программирования чего либо. Для этих нужд этого нотика хватит с головой.Работает только от сети -оба акума мертвые (для гаража со светом:biggrin:либо авто с конвертером:biggrin::biggrin:)
за это все хочу 800грн
Карсофт 6.5 -работал у меня 2 года без проблем. проверялся на м42,44 оба с е36й у меня в е30(необходимо менять местами к и л линии,)после 96го года показывает лив дату друга е39 с м52 вобще все вкладки работали+ лив дата+ програмирование языка+ разные настройки типа автозапирание дверей при движении итд итп потом е34 на боше с 50м мотором почти все блоки читал лив даты нету и е38 м62б44 также как и на е39 работало все что есть в программе.
Полный комплек_два шнура обд и адс + карсофт+ ком кабель+руский софт
за карсофт 300грн
за карсофт + нотик 1000грн
либо обменяю это все на новый радиатор кондея е36
Киев или поедет по украине
0668592463 Андрей