ты нигадяй!!!!!! йа вчира золип на автару дапазна эти фористиры смаредъ иззо тибя!!!!!!! дажи на форисирклуп зошол(((((((
брад! йа кричу тибе - ани прикрасны!!!)))
Если бы не этот универ жены и моя собственная тупость на тот момент - ездил бы до сих пор. Все нравилось. И достался за 350к - мужику срочняк бабосы были нужны. Я замучал официялов, всю облазили - придраться не к чему. Кроме мелких коцек по лкп.
Влезает внутрь два с половиной слона и половину еще на крышу можно положить. Дорог в тверской губернии нет по определению, но я ни разу - и летом и зимой - не цеплял дном. Для города клиренса хватитперехватит тем более.
Иногда зимой отключал ABS и ESP и по парковкам вваливал)
Не скажу, что очень шустрый он - все таки весит не как е30. Но после 2500 оборотов, когда меня вдавливало в сидение, я про разгон уже не вспоминал

Резина правда не дешевая была, но я её только один раз покупал.
Расход по городу конечно был божественным

по трассе в 9-10 укладывался. Если не больше 110 ехать))
Налог на 240л.с. пришел чуть больше 15.000 правда. Страховка обошлась в 5.500 с копейками. Но для я и расчитывал на подобное изначально.
Запчасти, посещение сервиса(редко сам ковырял) и мелкий самостоятельный ремонт в год мне обошелся около 30.000
В основном масло\расходники\диски\колодки\свечи\сальники и по мелочи... Заменой ГРМ меня пугали, но я не дотянул до нее)))
2002 год, 2.0t комплектация XT, правый руль, автомат.
Климат, биксенон, салон кожа\тряпка, литье ну и так далее.
зовидуй, нига!

Ну у нормальных суб, а нормальные начинаются от 2 и обычно с турбой, обкатка идёт около 20 тысяч, о чём все субариты ругаются. Ибо пробег их зачастую в год на драйвовой тачке меньше. А живут их движки 150-200к (это не бумеровские по 300-500 ездить). Ну у атмо конечно немного наверное легче, но не думаю что сильно. Вообще мне нравится субы, особенно импрезы с бокстером, но...
значит мне повезло!) я везучий сучок)))