BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ваш Город] продам мотор м10б18i или полный свап  (Прочитано 1113 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-29
« : 23 Января 2014, 07:12:39 »
Всем привет, продам мотор инжекторный, точнее как, он был карб, я на форуме купил ГБЦ с почти новыми внутренностями и полный комплект инжектора, но так до конца переделку и не до вел, подвернулся хороший м50 и поэтому решил продать его и начать собирать другое..в комплект будет входить все что нужно для установки в е30, отдам с почти новым радиатором, ему 3 месяца всего, новый абсолютно термостат там стоит, поставил и не ездил на машине, вязкомуфта так же 3 мес назад поставленна новая
а так же в комплект двигателя будет входит дмрв, который я купил с набором
и так же есть отдельный дмрв, их германии, не вскрытый
так же есть мкпп 5 ступка, кулиса в норме, гетраг или зф не знаю, не смотрел
редуктор передаточное число не нашел на нем, наверно недоковырял грязь )) но не гудит ничего
кардан

все это заводское и работало на карбе отлично!

кстати, так же могу продать карбовую голову и карб в хорошем состоянии, карб не лил и расход был в районе 10 литров на нем

продается все в Тюмени, с отправкой без проблем, уже не первый раз..
кому что нужно пишите тут, в личку или на драйв http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/tnikolaevich/

по ценам давайте обсуждать, т.к. хотелось бы продать все скопом, ну как получится..
  • 3.. 2двери
Зеленая двух дверка 1985 года) /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3IvYm13Lzg4NzcyNC8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ваш Город] продам мотор м10б18i или полный свап

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам