не рваный есть у кого нить ?...
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Имеем тонкий привод с большим люфтом и хрустом. Кучу таких же люфтящих на местных разборках. <...
Продам отличную копию детали BMW бмв набора 71 11 1 150 50071111150500Гайка пласти...
есть задняя подвеска полностью в сборе,переходник вроде был-нада смотреть
Поищи переходник пожалуйста. А вся подвеска не нужна, я бы только привода оттуда дёрнул).
есть привода в лс
Дорого, жду еще предложений.
есть пара приводов, которые я перебирал-перебирал, но они у меня почему-то не встали. отдам за косарь, если подойдут
они у тебя не встали потому что ты говнокитай туда запихнул
ответил бы я жестко, да не стал. а вам ,все-таки, стоит следить за речью и воздержаться от необоснованных заявлений. не красит это вас
слово "говнокитай" иначе не расцениваю. тем более от человека, который ни видел ни меня, ни мою машину. автор, надумаешь насчет приводов - звони 8-909-342-08-04. по-моему, мы даже знакомы, вроде-как ты с Бугровым был у меня в гараже
Возможно это был я) На неделе наберу после работы, времени мало поэтому хрен знает когда смогу забрать.В чем проблема "невставания"? Что стало причиной перебирания? Если бы ко мне на работу завёз то забрал бы в любое время, работаю на кольце ант.овсеенко\сов.армия)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!