стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Стоковый черный салон всборе есть у кого?...
Всем привет. У кого есть гидравлический кран для двигателя в Москве и ближайшие несколько дней он ва...
Кстати!!! М40В16 и М20В25е тут я бы не утверждал!!!!
Мой то сотенку набирает резвее, но правда без пассажиров и не на 215 резине=))))
ты о чем?Мишь,я тебе про другое совсем,ету я сам уважаю,только сейчас сравнивать ее с другими м20 не имеет смысла.я лично начал с рассмотра м20б20 и м40б18,тк они хоть как то похожи по мощьностным характеристикам,ясен пень м20 б23-б25-б25ета вздрючат м40б18.
Цитата: Димис от 07 Декабря 2007, 23:56:43ты о чем?Мишь,я тебе про другое совсем,ету я сам уважаю,только сейчас сравнивать ее с другими м20 не имеет смысла.я лично начал с рассмотра м20б20 и м40б18,тк они хоть как то похожи по мощьностным характеристикам,ясен пень м20 б23-б25-б25ета вздрючат м40б18.вот с этого и надо было начинать!!!! хотя я думаю что вопрос м20в27 в умелых руках может поспорить и с м20в25..... нагрузив обе машины дачниками и 5 мешками картошки
eta - дури дохрена, но как-то нет драйва или хз ... как это назвать не знаю.... Пробовал я его поразному, а потом со своей сравнивал...
я с этого и начал,перечитай вдумчиво начало нашего спора разговора.если ету накрыть бошкой от б25,то получиться ракета нещедящая резину
парни!!!! хватит спорить, темболее на форуме!!! давайте пока снега и льда почти нет забъёмся завтра или послезавтра и выясним всё лично , ну и на деле естественно. вобщем я ещё раз за рэйс!!!!
Думаю на М40 турбу сунуть, или в21 сделать. Наверное турбу - маленькую слабенькую, чтоб 20-30 хп прибавить....
нудык он создавался для африки,а им там слонов возить,картошку и бананы,нах им лысые,когда им нужен трактор,а так газгу поддал,тормоз зажал и можно поле пахать =)
Цитата: Димис от 08 Декабря 2007, 00:05:59нудык он создавался для африки,а им там слонов возить,картошку и бананы,нах им лысые,когда им нужен трактор,а так газгу поддал,тормоз зажал и можно поле пахать =)вобщето для америки!!!!! чтоб прицепы дачи таскатьа драйва не кажеться изза того что передачи длинные, на скорости 40км\ч можно ехать и на 1ой и на 3ей одинаково
Ну жечь резину, стоя на тормозе, думаю, на любом движке можно....
Цитата: MCi от 08 Декабря 2007, 00:08:33Цитата: Димис от 08 Декабря 2007, 00:05:59нудык он создавался для африки,а им там слонов возить,картошку и бананы,нах им лысые,когда им нужен трактор,а так газгу поддал,тормоз зажал и можно поле пахать =)вобщето для америки!!!!! чтоб прицепы дачи таскатьа драйва не кажеться изза того что передачи длинные, на скорости 40км\ч можно ехать и на 1ой и на 3ей одинаковоа я читал что для пупуасов
Я бы встретился, но и М40В16, и М20В25е стоят у меня под окном без стартёров...=((((
На "эте" тоже, после м40 сел - музон орёт, а машина не едет... (там трахометр сломан) оборачиваюсь, а сзади дым белый=)) search
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!