стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Стоковый черный салон всборе есть у кого?...
Всем привет. У кого есть гидравлический кран для двигателя в Москве и ближайшие несколько дней он ва...
2 magnatчё ждать весны, давай сейчас!резвая малютка против задушеного сарая!!!
Пришёл Магнат и всех разогнал=))))))Письками не мерямси и не понтуемси.... Просто интересно, у кого какие мысли, может кто-то больше знает - расскажет остальным! Чё в этом такого?? Я например, кроме как на Эте и М40 ни на чём не ездил... хочется послушать мнение остальных. Конечно, говорить, что твой мотор Г..НО, а мой ПИ..ТЫЙ - это не по клуббски и ,действительно, понты!
кто-то мне целую лекцию загонял о том, что надо аккуратно ездить, что все вокруг говно, а у меня раллийный стаж... а тут как подъебнули сразу обо всем забыли? ну-ну.... сейчас только на лед.... если он будет... дергалки летом.... сезон всю осень закрывали не просто так.....
..а по поводу точки точки.... я даже хуй знает. что ответить..... хочешь, давай.... мне похуй.... другое дело, что "должен остаться только один".... кто-то точно не доедет.....
Цитата: magnat от 10 Декабря 2007, 20:19:55..а по поводу точки точки.... я даже хуй знает. что ответить..... хочешь, давай.... мне похуй.... другое дело, что "должен остаться только один".... кто-то точно не доедет.....можеш пока потренироваться, моё время от метро комендантский или как его там до своего дома 23 минуты, также зимой и на своём ваз2106
не,просто из-за таких уе...в как ты дохнут невинные люди,тк разогнать свое ведро кое как получилось,а тормозить по льду херово,да еще и водить половина не умеет,только из этих соображений,на тебя то мне пох.
мне ещё ехать? еслиб я ездил на встречу к каждой сявке то разорилсябы на бензине
какаято мода пошла покупать хороший авто,а на бенз чють ли не в долг просят
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!