По поводу сайта этого. Зависть - согласен со многими. Как достали эти придурки - мне кажется только это не тазоводы, а владельцы всяких фокусов, лансеров и т.д. Самое смешное едет последняя семерка или пятерка бмв с номерами "000" "жжж" и т.д. за рулем хозяин - НЕТ!!!! За рулем водила, который высадив шефа, по дороге домой и подрежет, и повернет, где захочет, и на встречку вырулит - номера позволяют, да и шеф откупит, если что. Зато пересев на стоянке в свой фокус, лансер и т.д. начинает - "владельцы БМВ такие,сякие и т.д." Прав автор того поста - козлы они. А все просто - появились кредиты и страховки. Владельцы этих недорогих иномарок прекрасно помнят: ведь всего лет десять назд, когда ехали с семьей на дачу, меня обгнали и подрезали ребята на только-только появившейся иномарке...да, она была тройкой БМВ, пассатом Б3, ауди Б3 сейчас не важно. Она была не новой, а привезенной от "туда", пяти-шести летней , ведь именно эти модели начали появляться у нас первыми. А он ехал на жигулях....и об иномарке только мечтал. Времена изменились, появились другие деньги, кредиты - и эти деятели покупают в кредит себе иномарку и не просто иномарку, а НОВУЮ. Пусть у этой иномарки мотор 1.2 или 1.4 - в памяти те времена..... вот на дороге знакомая иномарка девяностых .... но ведь я круче, они тогда ехали на б.у. , а у меня теперь новое - надо отъиграться...... Вот именно такие деятели создают такие сайты, а сами считают себя "примерными водителями", соблюдающими правила и т.д.