Описать могу, аж самому страшно
БМВ 318 М10 1985 года рождения. Из серьезного,-это маслянный насос и передние стойки. Еще тормоза меня настораживают немного...тормазят где-то после середины нажатия педали. Кое-где есть ржавчина, панель в салоне треснута в 2-х местах. Лобовое стекло треснуто. Водительское сиденье,немного повело спинку. Беру у знакомых, они брали в Германии и одни хозяева после этого. Но ни разу в движок не залазили, не ремонтировали. Пробег 418 тысяч км. На дняхбуду брать. Фотки нет.
Что думаете??
Я думаю нормальный экземпляр для реанимации... сам лично подымал почти живую Е-30, много чего знаем и поможем, сдесь знающие люди в этом плане.!!! седухи кстати регулируются, заваленность убирается легко ручкой поднятия и опускания спинки., поднимаешь рычаг и крутишь спинку., если не фиксируется то снять заднюю крышку и посмотреть механизм, если поломанно, то менять или варить., у меня обошлось регулировкой..! Насос можно новый купить, можно и б/у рабочий на время воткнуть или сделать, сейчас всё делают... Корозия это отдельная тема, смотреть нужно в живую машинку, основное что волнует это целостность несущей конструкции, лонжеронов передних и задних, опор байки где гуммики, передние стаканы должны быть ровные и колеса должны стоять ровно, если домиком, то это уже стоит по задуматься или подвеска в хламе или стаканы сошлись, если это всё не ржавое насквозь то нормально, остальное не критично, востанавливается легко при наличии женеГ )))) тормоза первым делом проверить, посмотреть изношенность колодок, проверить нет ли течи, заменить по необходимости колодки, прокачать, а потом смотреть, может дохлый главный тормозной, перепускать может.... стойки не критично, стоят новые я уже писал сколько... Лобовое и панель меняется :-) :-) :-) Лично моё ИМХО.... не бери этот хлам, под собирай столько-же и возьми нормальный аппарат, на этом чувствую поипаться времени она даст :-) Удачи, пиши, фотки выкладывай :-)