BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю/Продам БМВ Е30  (Прочитано 16497 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #50 : 29 Июля 2008, 22:51:00 »
Знаешь, ябы на твоём месте купил бы М-10 пофиг с чем и катался бы в своё удовольствие, дешево потому что М-10 и сердито потому что ВМW....... Автомат дерьмо редкостное ИМХО .... ездил знаю и не советую брать иботу эту..!!!  Ищи живой кузов, остальное фигня =)   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю/Продам БМВ Е30

• Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #51 : 29 Июля 2008, 22:51:55 »
    Один хрен ты не долеко живешь, звони и поедем просто поглядим на эти 2 bmw =) 
    « Последнее редактирование: 29 Июля 2008, 22:54:11 от 23 rus
    »
    Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    alexander.p
    • Гость
    « Ответ #52 : 31 Июля 2008, 17:18:34 »
    нашет автомата ты ет зря... у друга бмб 520 м50 с автоматом 92г так очень резвая машинка... я подумывал взять 5 на е 30 похожа)) но она 1.5т весит а 3 1т... вот и решил что 3 полегче по-резвее, расход по идеи меньше должен быть...
    сообщили мне что чувак который занимается ремонтом(из майкопа женя ?...) поехал в москву за бмб... подожду что он привезет погляжу...

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #53 : 11 Декабря 2008, 04:57:57 »
    Народ, там 318 или еще какую-нибудь в Е30 кузове не продают (в хорошие руки :-) ) по 30-35 т.р.??? Более-менее нормальную? Очень был бы благодарен!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    nik310
    • Гость
    « Ответ #54 : 11 Декабря 2008, 21:39:51 »
    Если машину довели до такой цены, им по хрену в какие руки продавать!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    nik310
    • Гость
    « Ответ #55 : 11 Декабря 2008, 21:50:32 »
    За такую цену продают хлам конкретный, разборщики только такое берут. Придется вложить очень много. Подсобирай еще как минимум 2 раза по столько же и то не идеал будет, но выдет дешевле чем за 30-35 взять. На ходу не встречал за такие цены (вообще 2 Е30 за свою жизнь встречал за таую цену), только лежачие, а не то что более-менее.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +69/-33
    « Ответ #56 : 11 Декабря 2008, 23:33:56 »
    нашет автомата ты ет зря... у друга бмб 520 м50 с автоматом 92г так очень резвая машинка... я подумывал взять 5 на е 30 похожа)) но она 1.5т весит а 3 1т... вот и решил что 3 полегче по-резвее, расход по идеи меньше должен быть...
    сообщили мне что чувак который занимается ремонтом(из майкопа женя ?...) поехал в москву за бмб... подожду что он привезет погляжу...
    это ты типа на меня ссылаешься Славик)))))) да не резвая то она да ниче но все таки по сравнению с механикой тормоз ручной ))))) все равно автомат гавно сам ездил знаю ))))

Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
    А также е34 520
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #57 : 12 Декабря 2008, 09:30:54 »
    мммм..да,Я в этом деле новенький, и больно ничего еще не знаю.. А по запчастям тут дефицита нет? Я имею ввиду Краснодарский край.  Появился тут вариантик, но надо будет менять маслянный насос и стойки передние,(но она на ходу) хотя, хрен знает сколько она проездиет!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #58 : 12 Декабря 2008, 09:40:26 »
    мммм..да,Я в этом деле новенький, и больно ничего еще не знаю.. А по запчастям тут дефицита нет? Я имею ввиду Краснодарский край.  Появился тут вариантик, но надо будет менять маслянный насос и стойки передние,(но она на ходу) хотя, хрен знает сколько она проездиет!
    с запчастями проблем нет, всё что ты сказал, лучше брать в экзисте - так дешевле... я местных барыг принципиально не кормлю.
    единственно, что нет филиала у вас, но думаю можно договориться либо с ними, либо с народом тут на форуме об отправке.
    Да в случае чего не так далеко и ехать ;)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #59 : 12 Декабря 2008, 10:28:28 »

лучше брать в экзисте - так дешевле... я местных барыг принципиально не кормлю.
    единственно, что нет филиала у вас, но думаю можно договориться либо с ними, либо с народом тут на форуме об отправке.
    Да в случае чего не так далеко и ехать ;)
    [/quote]

Да, тут не далеко! А экзист, это магазин такой, или что??? В случае чего, координаты сообщишь?!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #60 : 12 Декабря 2008, 10:30:18 »
    вот блин....хотел цитировать твою фразу,не получилось :-!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #61 : 12 Декабря 2008, 11:03:47 »
    www.exist.ru - регистрируешься и покупаешь =)
    а у них и филиал есть в Анапе :)
    /go.php?l=aHR0cDovL2V4aXN0LnJ1L2Fib3V0L2NvbnRhY3RzLmFzcHg/aWQ9MTQz

каталог запчастей /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RlZmF1bHQuYXNw
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #62 : 12 Декабря 2008, 11:07:33 »
    ВОт и чудно! Спасибо большое!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #63 : 12 Декабря 2008, 11:09:31 »
    ВОт и чудно! Спасибо большое!
    не за что :)
    обращайся за советомЪ, если что :)
    +у меня есть ETK - такой же каталог запчастей, только на диске. как будешь в Краснодаре, можно будет копию сделать
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #64 : 12 Декабря 2008, 15:42:59 »
    Ок! Буду знать  :)!
    На днях поеду забирать то, что нашел за 30 т.р.  8) :), надеюсь я не зря это делаю :-[.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #65 : 12 Декабря 2008, 15:55:18 »
    На днях поеду забирать то, что нашел за 30 т.р.  8) :), надеюсь я не зря это делаю :-[.
    фото есть?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +13/-2
    • Локация: г.Горячий Ключ
    « Ответ #66 : 12 Декабря 2008, 16:30:10 »
    Поподробней можеш описать?
    Какой двигатель, год и т.д.
    • E30 M40 B18 1989 седан & E30 M40 B16 1989 седан
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #67 : 12 Декабря 2008, 17:16:22 »
    Дифицита нет, насос можно б/у найти, стойки новые в любом магазе, самые нормальные и бюджетные 1200шт. З.ч полно, разборов полно, желание самое главное нужно и денег много :-)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #68 : 12 Декабря 2008, 17:19:14 »
    Дифицита нет, насос можно б/у найти, стойки новые в любом магазе, самые нормальные и бюджетные 1200шт. З.ч полно, разборов полно, желание самое главное нужно и денег много :-)
    б/у насос извращение.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #69 : 12 Декабря 2008, 18:42:52 »
    Новый, ипать ту-люсю скока стоит =)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #70 : 12 Декабря 2008, 23:25:53 »
    Описать могу, аж самому страшно :)  БМВ 318 М10 1985 года рождения. Из серьезного,-это маслянный насос и передние стойки. Еще тормоза меня настораживают немного...тормазят где-то после середины нажатия педали. Кое-где есть ржавчина, панель в салоне треснута в 2-х местах. Лобовое стекло треснуто. Водительское сиденье,немного повело спинку. Беру у знакомых, они брали в Германии и одни хозяева после этого. Но ни разу в движок не залазили, не ремонтировали. Пробег 418 тысяч км. На дняхбуду брать. Фотки нет.
    Что думаете??
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #71 : 13 Декабря 2008, 00:09:53 »
    Описать могу, аж самому страшно :)  БМВ 318 М10 1985 года рождения. Из серьезного,-это маслянный насос и передние стойки. Еще тормоза меня настораживают немного...тормазят где-то после середины нажатия педали. Кое-где есть ржавчина, панель в салоне треснута в 2-х местах. Лобовое стекло треснуто. Водительское сиденье,немного повело спинку. Беру у знакомых, они брали в Германии и одни хозяева после этого. Но ни разу в движок не залазили, не ремонтировали. Пробег 418 тысяч км. На дняхбуду брать. Фотки нет.
    Что думаете??
    Я думаю нормальный экземпляр для реанимации... сам лично подымал почти живую Е-30, много чего знаем и поможем, сдесь знающие люди в этом плане.!!! седухи кстати регулируются, заваленность убирается легко ручкой поднятия и опускания спинки., поднимаешь рычаг и крутишь спинку., если не фиксируется то снять заднюю крышку и посмотреть механизм, если поломанно, то менять или варить., у меня обошлось регулировкой..! Насос можно новый купить, можно и б/у рабочий на время воткнуть или сделать, сейчас всё делают... Корозия это отдельная тема, смотреть нужно в живую машинку, основное что волнует это целостность несущей конструкции, лонжеронов передних и задних, опор байки где гуммики, передние стаканы должны быть ровные и колеса должны стоять ровно, если домиком, то это уже стоит по задуматься или подвеска в хламе или стаканы сошлись, если это всё не ржавое насквозь то нормально, остальное не критично, востанавливается легко при наличии женеГ  ))))  тормоза первым делом проверить, посмотреть изношенность колодок, проверить нет ли течи, заменить по необходимости колодки, прокачать, а потом смотреть, может дохлый главный тормозной, перепускать может....  стойки не критично, стоят новые я уже писал сколько...  Лобовое и панель меняется :-) :-) :-)  Лично моё ИМХО.... не бери этот хлам, под собирай столько-же и возьми нормальный аппарат, на этом чувствую поипаться времени она даст :-) Удачи, пиши, фотки выкладывай :-)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #72 : 13 Декабря 2008, 14:27:25 »
    Спасибо за помощь! Не знаю, запала она мне...возьму на свой страх и риск :D. Как только будут фотографии, сразу выложу. Ориентировочно, хочу брать на следующей неделе ;).
    Кстати, смотрел каталог запчастей,цены там КоСмИчЕсКиЕ.... :-) :(.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #73 : 13 Декабря 2008, 16:54:08 »
    Там не оригинала полно и цены допустимые в полне ))) 
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #74 : 13 Декабря 2008, 18:17:14 »
    Спасибо за помощь! Не знаю, запала она мне...возьму на свой страх и риск :D. Как только будут фотографии, сразу выложу. Ориентировочно, хочу брать на следующей неделе ;).
    Кстати, смотрел каталог запчастей,цены там КоСмИчЕсКиЕ.... :-) :(.
    цены вполне человеческие. оригинал как правило дорог, но неоригинал по цене Волговских получается - я сравнивал
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам