BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю/Продам БМВ Е30  (Прочитано 16495 раз)

gland
  • Гость
« Ответ #75 : 13 Декабря 2008, 19:30:34 »
Я наверное оригинальные смотрел. А если по цене Волговских,-это радует! Как только возьму машину, нормально все там просмотрю и приценюсь. С тобой посоветуюсь, и начну попытки возвращения аппарата к жизни!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю/Продам БМВ Е30

БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #76 : 13 Декабря 2008, 20:01:45 »
    Я наверное оригинальные смотрел. А если по цене Волговских,-это радует! Как только возьму машину, нормально все там просмотрю и приценюсь. С тобой посоветуюсь, и начну попытки возвращения аппарата к жизни!
    ну и отлично. чтоб посмотреть неоргинал тебе надо зарегистрироваться. войдёшь - посмотришь.
    вот, например термостат (   11 53 1 253 249)
    оригинал стоит 1353, а неоригинал, wahler 510
    а можно и Motorad за 180 купить.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +69/-33
    • Локация: Краснодар
    « Ответ #77 : 14 Декабря 2008, 17:33:44 »
    дааааа реанимировать это тяжко больно )))) и хлопотно и денег много надо мне воть повезло  взял идеальную 30ку за 120 тыш но она в идеале реально )))) а так если хочешь воевать с этим всем внутренним механизмом то можно и за 30 взять но я оч сомневаюсь что она долго проживет )))) а если начнет сыпаться то все пипец туши свет бросай гранату а если только по мелочи менять то хоть и хлопотно но не так дорого а так удачи в востановлении фото выкладывай)))
    Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
    А также е34 520
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Sanio
    • Гость
    « Ответ #78 : 14 Декабря 2008, 23:24:22 »
    A по мне это прикольно хлам оживить! Все зависит от подхода к делу.. Главное не спеша.. всё обдуманно.. В азарт входишь и такие суммы спускаешь и времени уходит....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +69/-33
    « Ответ #79 : 14 Декабря 2008, 23:42:59 »
    да вот именно что суммы )))) можно и в машину в идеальном состоянии бабки вкладывать но не во внутрь (под капот ) а в внешний тюнинг диски там прикупить музычку закинуть что нить красивенькое что бы машина не обыденно смотрелась я лично так сделал просто если честно я во внутренних делах не особый мастер а внешку можно и поделать благо дело внутри у меня все секси)))) просто повезло при покупке )))
    А также е34 520
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #80 : 15 Декабря 2008, 22:04:50 »
    Взял машину, сегодня весь день катался :-) Фотки выложу чуть позже. Проблемы там такиет: маслянный насос менять надо,а то на меленьких оборотах и когда нагревается движок загорается лампочка, и движок работет заметно хуже. Надо все регулировать, потому что работает не устойчиво, троит, чихает и т.д. И надо прокачать тормоза. А так, можно ездить! Ну и стойки менять передние... Не говорю уже о салоне, его надо подшаманивать основательно.  Теперь начну вот все раенимировать! А вообще в сервисах беруться ремонтировать такие авто, я имею ввиду диагностику???
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #81 : 15 Декабря 2008, 22:31:31 »
    мотор M10?
    по масляному насосу - заказывай не откладывая
    /go.php?l=aHR0cDovL2V4aXN0LnJ1L3ByaWNlLmFzcHg/cGNvZGU9MDY2MDEmYW1wO3NyPS00JmFtcDtjYWlkPTg1 ( по оригинальному коду почему-то не пробилось)
    тормоза прокачать дело несложное
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #82 : 16 Декабря 2008, 07:39:08 »
    Да,М10. Какоо он года не знаю, потому что его меняли в 1989 году. Так же старый хозяин присабачил туда ВАЗовский радиатор и воздухан :-) и глушак от москвича! Да, работы куча...начну вот потихонечку все делать.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #83 : 16 Декабря 2008, 07:48:46 »
    да колхоз дело страшное. карбюратор хотя бы родной? радиатор я себе недавно за 4 взял. плюс штуцер потратил на все шланги. новый карбюратор мне серг010 притянул. хотя тебе может и без надобности...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #84 : 16 Декабря 2008, 07:50:35 »
    плюс глухарь мне из нержавеющей стали сварили в докторе выхлопе
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #85 : 16 Декабря 2008, 09:46:15 »
    Карбюратор не знаю,сегодня на обеде буду все смотреть,потом на диагностику поеду,да и клапана надо подрегулировать. Насос маслянный постараюсь на неделе взять. Его там трудно из движка вытащить? Поддон надо снимать? А глушак дорого тебе обошелся? Я вот тоже буду что-то думать,а то на этом у него и звук как у Москвича :-) ;D
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #86 : 16 Декабря 2008, 09:50:06 »
    Карбюратор не знаю,сегодня на обеде буду все смотреть,потом на диагностику поеду,да и клапана надо подрегулировать. Насос маслянный постараюсь на неделе взять. Его там трудно из движка вытащить? Поддон надо снимать? А глушак дорого тебе обошелся? Я вот тоже буду что-то думать,а то на этом у него и звук как у Москвича :-) ;D
    надо малый поддон по-любому снимать.
    вообще я на твоём месте пока поостерёгся бы много разъезжать, ибо возможны задиры на колене, и прочие прелести работы мотора без масла
    глушак 7000 стал целиком с пожизненной гарантией. выхлопа вообще не слышно.
    PS давай фото делай :)
    « Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 09:52:29 от БелославЪ
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #87 : 16 Декабря 2008, 10:30:11 »
    Сегодня постараюсь выложить.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    gland
    • Гость
    « Ответ #88 : 16 Декабря 2008, 10:35:58 »
    Сегодня утром вышел прогрел чуток, через минут 40 вышел на наработу ехать-два раза завел,заглохла..а потом и вовсе не завелась :-( вышел на улицу,запах бензина...пересасывает наверно. И с каждым новым запуском понимаю,делать ее всю надо,и срочно...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #89 : 16 Декабря 2008, 10:41:06 »
    Сегодня утром вышел прогрел чуток, через минут 40 вышел на наработу ехать-два раза завел,заглохла..а потом и вовсе не завелась :-( вышел на улицу,запах бензина...пересасывает наверно. И с каждым новым запуском понимаю,делать ее всю надо,и срочно...
    бензонасос, фильтры, регулировка карба
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #90 : 16 Декабря 2008, 12:18:05 »
    да вот именно что суммы )))) можно и в машину в идеальном состоянии бабки вкладывать но не во внутрь (под капот ) а в внешний тюнинг диски там прикупить музычку закинуть что нить красивенькое что бы машина не обыденно смотрелась я лично так сделал просто если честно я во внутренних делах не особый мастер а внешку можно и поделать благо дело внутри у меня все секси)))) просто повезло при покупке )))
    Хватит хвастаться, хвастун, везде на флудил уже  =)  выложи лучше фотки в Наши ВMW и дай сцилку чтоб мы хоть оценили твой идеал ))))     
    Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #91 : 16 Декабря 2008, 12:18:58 »
    Хватит хвастаться, хвастун, везде на флудил уже  =)  выложи лучше фотки в Наши ВMW и дай сцилку чтоб мы хоть оценили твой идеал ))))     
    +1
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +69/-33
    « Ответ #92 : 16 Декабря 2008, 19:26:29 »
    сори фотки не выкладываются почему то ))) не знаю или размер большой или что то еще мож у меня инет беспонтовый просто но на днях постараюсь к дружку схожу там посмотрим )))
    А также е34 520
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +5019/-8
    « Ответ #93 : 16 Декабря 2008, 21:39:22 »
    сори фотки не выкладываются почему то ))) не знаю или размер большой или что то еще мож у меня инет беспонтовый просто но на днях постараюсь к дружку схожу там посмотрим )))
    Ждем с нетерпением )))
    Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #94 : 16 Декабря 2008, 21:43:24 »
    если не получится - присылай мне, я выложу.
    bumerovod [гаф-гаф] gmail.com
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +69/-33
    « Ответ #95 : 16 Декабря 2008, 23:22:31 »
    ужо выложил смотри тему
    А также е34 520
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    nik310
    • Гость
    « Ответ #96 : 17 Декабря 2008, 00:40:57 »
    Это норма для твоего случая. Просто она в твоих светящехся глазах прочитала, что хочешь восстанавливать, и решила не откладывать в долгий ящик. А тебя все об этом предупреждали!       Началась долгая и стабильная борьба кто кого быстрее заипет, и если денег не очень много, а любовь еще не успела разгореться (поскольку ты не знаешь сколька кайфа эта машинка тебе может подарить в своем бодром состоянии духа) то думаю она тебя на лопатки положит первой и уже давольно скоро. А потом продаш ее побыстрому и будешь ходить и говорить что какой это конкретный хлам эти старые иномарки.
       А на самом деле просто надо было слушать людей и добавить еще немного при покупке. Просто машины не семижильные и если ее планомерно удрач... на протяжении четверти века, то она просто уже не может тебя не чем порадовать и только стоя одной ногой в могиле всеми силами пытается выкарабкаться, но хорошее лечение очень дорого стоит.
         По поводу глушителя полнейший бред: 80% пожилых иномарок ездюют на нем, и звук мотора он не перекраивает в москвичевский, М10 так и звучит. По поводу мотора с чего ты взял что насос виноват, коренных вкладышей уже просто нет вот и все. Ярко выражено: холодное масло густое еще давит, нагрелось и писец. Капиталка нужна, а не насос. Ничего не покупай, сними поддон скрути одну опору и посмотри, что по факту надо.
       Удачи! Восстанавливай! Это хорошо!         
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #97 : 17 Декабря 2008, 09:51:16 »
    Это норма для твоего случая. Просто она в твоих светящехся глазах прочитала, что хочешь восстанавливать, и решила не откладывать в долгий ящик. А тебя все об этом предупреждали!       Началась долгая и стабильная борьба кто кого быстрее заипет, и если денег не очень много, а любовь еще не успела разгореться (поскольку ты не знаешь сколька кайфа эта машинка тебе может подарить в своем бодром состоянии духа) то думаю она тебя на лопатки положит первой и уже давольно скоро. А потом продаш ее побыстрому и будешь ходить и говорить что какой это конкретный хлам эти старые иномарки.
       А на самом деле просто надо было слушать людей и добавить еще немного при покупке. Просто машины не семижильные и если ее планомерно удрач... на протяжении четверти века, то она просто уже не может тебя не чем порадовать и только стоя одной ногой в могиле всеми силами пытается выкарабкаться, но хорошее лечение очень дорого стоит.
         По поводу глушителя полнейший бред: 80% пожилых иномарок ездюют на нем, и звук мотора он не перекраивает в москвичевский, М10 так и звучит. По поводу мотора с чего ты взял что насос виноват, коренных вкладышей уже просто нет вот и все. Ярко выражено: холодное масло густое еще давит, нагрелось и писец. Капиталка нужна, а не насос. Ничего не покупай, сними поддон скрути одну опору и посмотри, что по факту надо.
       Удачи! Восстанавливай! Это хорошо!        
    а ведь Николай прав.
    Но маслонасос поменять или перебрать, что бывает дешевле тоже надо. Это даже в букварях советуют - я на нём сэкономил, да чуть было не встрял.
    В любом случае надо полностью разобраться с движкой, иначе может подвести.
    Я свою машину брал в уверенности, что всё нормально, что не замедлило сказаться через 400км, когда я встрял на капиталку.
    в принципе 10ка тем и хороша, что её можно разобрать практически на коленках. Но все размеры, зазоры, усилия затяжки и прочие параметры должны соблюдаться чётко.
    Я  не будучи до конца уверенным в себе, отдал машину на переборку ГРМ таки в сервис к Полковнику, о чём не жалею пока что
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +18/-5
    • Локация: г.Краснодар
    « Ответ #98 : 17 Декабря 2008, 21:54:12 »
    полковник предлжил мне поменять задние колодки за 800 р когда сами колодки стоят 600р,ф топку такой сервис сам за 30 минут поменял во
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    БелославЪ
    • Гость
    « Ответ #99 : 17 Декабря 2008, 21:57:14 »
    Ну ты сравнил, колодки я и сам поменяю. А мотор это дело другое
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам