Так, по пунктам.
купи новые оригинальные птф за 16 тысяч рублей , и будет НЕ ГОВНИЩЕ.
Так что не жужжи , и благодари людей за полезную информацию , которой ты пользуешся .
Давай, дружище, ты мне не будешь указывать - жужжать мне или не жужжать, что и за сколько покупать, каким покупкам радоваться и кого благодарить. А то как-то по-хамски у тебя получилось.
За информацию я тебя поблагодарил во втором посте этой темы, от повторной благодарности воздержусь.
... но все подходит , все четко.
Ты может невнимательно фотки смотрел, которые я выложил? Вот еще раз, с размерами:
Как по-твоему, сядет оно в корпус? Все еще хочешь убедить меня, что "все четко, все подходит"?

Я не жалуюсь на то что стекла оказались херовыми и не пытаюсь возложить ответственность на кого либо, за то что я их купил, типа "вот уроды, насоветовали". Нет. Покупка этих стекол полностью моя ответственнось. Я уверен, что есть некоторое количество людей, которые смотрят на эти номера и думают "За 200-то рублей совсем говнище будет или более-менее...". Я выложил фотки чтобы сказать - МНЕ пришло ГОВНИЩЕ. Никого не отговариваю и не агитирую. Просто информация, пользуйте как хотите.
Вот и я поделился информацией, и вроде как твой черёд благодарить, а что-то не похоже.
Астера ? Это и есть Астера .
Вообще не понял этой сентенции. Ты по названию сразу определяешь какого качества будут стекла? Или "Астера" с латинского переводится "говнище"?