Сейчас дело обстоит так
ГРМ в порядке
Бензонасос сам тоже в порядке (новый поставил),но фишки и шланг который подключается к самому насосу поменяли (так как вся эта конструкция не внушала доверия мне уже давно)
Помпу новую поставил(хоть это к делу и не относиться)
Зажигание в норме стартер крутит хорошо,поменял бронепровода какие уже были потрепаны,катушка тоже в порядке,искра хорошая
Смесь через чур богатая,бенза много льет а воздуха маловато
Сначала казалось что проблема в температурном датчике,после его замены машина стала заводиться но тут же глохнуть,после манипуляций с насосом (замена колхозной конструкции предыдущего хозяина) все вроде встало на места перестала глохнуть,но смесь все та же,вроде казалось все эта проблема позади,занялись охлаждением,весь день машина спокойно заводилась не глохла не троила,доделали охлаждение (помпу и расширительный бачок там подтекал),все завелся поехал домой
Пока ехал чувствовал что газ как то слабо реагирует,педаль продавливаешь хороша,а машина особо скорость не набирает и обороты как то слабо увеличиваются,пока педаль в пол не положиш выше 3х тысяч не наберешь,ехал себе ехал и вдруг при остановке на светофоре машина глохнет,нырнул под капот посмотреть не слетело ли чего все норм завел поехал дальше,спустя несколько км ситуация повторяется но на этот раз машина НЕ ЗАВОДИТЬСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ПЫТАЕТСЯ СХВАТИТЬ А ДАЛЬШЕ ТУПО МАСЛАЕТ ОДИН СТАРТЕР,толкнули машину к дому хорошо уже прям в двух домах от своего дома был,попробовал еще завести с другого акума нифига,проверил бензонасос и все эти клемы все норм,попробовал завести на последок,ничего не изменилось,пока ничего больше не делал
Люди помогите,кто сталкивался с подобным,все это наталкивает на мысль что где то че то с подачей топлива и воздуха не так,но куда дальше копать я не знаю а кошелек не резиновый(