Задумался о продаже своего авто. В какой то степени уже наигрался, поэтому решил продать.
Владею машиной 7 лет. До этого 4 года была в моей семье. ПТС оригинал. Я третий владелец.
Машина: Черное купе 2го перехода 1988года выпуска. По документам м40 1.8 113 л.с.
Все эти года потихоньку что то докупалось и устанавливалось в авто. Так сказать делалось для себя и для души.
Что имеем: Купе без люка. Салон БМВ-Спорт кожа. Черный потолок, руль Мтех2. ЭСП оригинал. Распашные форточки. Музыка отличная с выдвижным экраном, усилителем и буфером. Передняя юбка Мтех2, спойлер утиный носик, ПТФ оригинал. Колеса Кескин R16 7.5 и 9 ширина на новой отличной резине.
Теперь основное: Мотор S50b30usa (240л.с и 310 крутящего момента) с коробкой от этого же мотора с двойным выхлопом. Установлен очень качественно. Все работает как надо.
Ходовая: Практически вся новая. Аморты били б6 по кругу, пружины перед HR -35, зад регулируемые Jom. Рулевая рейка от е36. Тормоза в круг дисковые. Перед большие от 540, зад стоковые. Двойной вакумник. Естественно задний стаб. Широкий редуктор 3.15 с блоком, можно поставить покороче и будет как маленький самолет

На машине езжу практически каждый день, без всяких проблем.
Что нужно сделать в ближайшее время: Поменять или отремонтировать шланг гидроусилителя, подтекает. Больше ничего делать не нужно.
По кузову сварочных работ было по минимуму: небольшие дырки в ногах водителя и пассажира, место где вакумник и немного подваривалось заднее посадочное место под пружину. Я бы еще переварил пороги и заднюю юбку. Юбка есть новая.
Если есть какие вопросы пишите.
Фотки пока только такие, как отмою, еще пофоткаю.
ЦЕНА:350тыс с минимальным торгом на месте и по существу. Для кого дорого, но очень хочется, проходим мимо и берем ведро за 100тыс и потом вваливаем в него много много денег и времени:)