Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
А что считать конструктором? Левый мотор? Или что-то жестче и ближе к корчу?
Вообщем не буду описывать всю суть проблемы...Но один товарищ говорит что в ПИТЕРЕ в ГИБДД на перерегистрации авто-осматривают и сверяют номер на движке,хотя модель движка что под капотом и что в ПТСе те же, только мотор безноберной.И из за этого якобы отказывают ему в переоформлении!Скажите Питерцы-действительно ли всё так?Потому как для меня это дикая диковина,уже не одну машину переоформили в подмосковном гаи и без осмотров мотора.
На кройняк, у меня есть связи, я свою Е30 с неродным двигателем поставил за 10 000 руб, за 1,5 часа, не стоя в очереди вообще, только на получение документов постоял 10 минут
как легко Вы разбрасываетесь связями
Пишите, если что, постараюсь помочь, главное чтобы доки были чистыми.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!