Добрый вечер. Сегодня решил почистить форсунки способом, описанным тут не раз, с карб клинером и шприцом. Открутил клапан холостого хода, снял все мешающие шланги и два провода, один входил в коллектор, а другой был рядом с каким-то красным датчиком справа, к которому подходили две трубы от радиатора. Далее открутил топливную рампу, снял провода с форсунок, запомнив их очерёдность. Топливная рампа не вытаскивалась, так-как была между двумья толстыми чёрными проводами. С трудом я её вытащил, позже при сборке два этих провода прижал к двигелю. Всё собрал, покачал немного бензонасосом, из под датчика давления топлива захлестал бензин. Поменял колечко, проблема решилась. Попытался завести, стартёр не крутит, вместо этого щелчок и странное гудение под капотом. Пытаясь найти решение в гугле наткнулся на форум более молодых бмв, где было написано, что перед тем, как снимать форсунки, нужно снять минусовую клему (что я не сделал), в противном случае мозг блокирует стартёр. Аккамулятор заряжен, 100%, все контакты в проводах я проверил, не уверен только в том толстом проводе, который я прижал. Отключал минусовую клему на 5 минут. Ничего не помогло. Двигатель м 10. Это моря первая машина и она у меня совсем недавно, поэтому прошу помощи у вас.