Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Всем привет и хорошего настроения. Продаю колёса в сборе на BMW E30. Диски BBS REPLICA с оригинальны...
Далее перечисленны все что стоит на авто, все собирал сам, изначально машина была пустая, с коммента...
Вообщем приходится продать свою е30 (семейные обстоятельства) мотор RB20e, кузов ровный и не гнилой,...
есть тут один человек, который них_я ни в чем не разбирается и пи_дит просто так, думаю что и он на свои альфу не купит)))
Интересно, что скажет владелец альфы?)))
Мне кажется они дизайном тридцатке подходят ещё меньше чем этой джетте....
...странно что тебе такое кажется думаю намного реальнее было бы,еслиб тебе казалось что ты в дизайне ничего не смыслишь они п*издец как идут 30ке,и тем более этой джетте,но тут дело вкуса диски редкие,не часто их увидишь,и поэтому смотрятся не привычно...
Твое сообщение само себе противоречит )))) Так в дизайне я не понимаю или дело вкуса? На конкретно этой фотографии МНЕ не нравятся как смотрятся диски. МНЕ не нравится как смотрятся диски совсем без полок на тридцатке. МНЕ очень нравятся эти диски, но не на тридцатке. В любом случае колеса отличные, думаю не залежатся, типа АП!
...такие бывают ещё и с полками,но это ваще редкость(( с удовольствием бы на таких ездил,но нету...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!