извините, пишу 1им пальцем с планшета
да какая позиция, нах. у меня белый дом перед глазами. стреляли всех подряд те же снайперы. стремно было выходить из дома. пули и гильзы собирали потом. В довесок еще банк перед домом херакнули и при побеге эти дебилоиды выкинули чумодан с долларами из окна и он в воздухе раскрылся. тоже пули летели долго еще по собирающим. потом к белому дому приехали бравые танки с бутафорскими снарядами. У меня дома периодически появлялись какие-то бравые хлопцы с баррикад, жрали, спали, иногда сота воровали.. Народа немерено погибло тогда, до сих пор висят фотки и некрологи в нереальном количестве по пути к БД.
Горбачёва тогда поставили, чтобы он подвёл страну и в определенный момент дали команду на уничтожение ссср. Поставили президентом "простого мужика" из народа, поделили страну и все все радовались как у вас, грезили херотой как у вас...недолго
В итоге его же охрана и спаивала БеНю, чтобы он реальных глупостей не наделал в политике, пока выращивали нормальных людей, готовых руководить реально страной. Ходорковский оттуда же, пути разошлись. Зачем его ща выпустили, покумекайте
Путин растёт как президент на глазах, хотя есесна он не единолично руководит страной, но принимает непосредственное участие в процессе. За ним, как и за любым презиком в нормальной стране, стоит куча людей. И тех, кто считает, что надо не так делать, а торговать е***м и заботиться только о стариках, детях и ёмобилях не понимают, что нельзя одновременно в единочасье вылезти на первые места мировой арены, делая глобальные вложения в будущее страны и обращать внимание на мелочи. Хотя периодически стараются. Не забывайте, что страна огромная и молодая. Назовите хоть одного кандидата адекватного кроме пути?
выборы все наши один хрен делались под него, все кандидаты - липа. Абрамович поставленный олигарх. Березовский жив. Лужков молодец. Не знаете почему Лондон за рашу в делах хохлов и москалей и все власть имеющие туда перебираются?
Троллинг америки на олимпиаде, время проведения олимпиады, выпуск Хадара, масштабные, даже масштабнейшие учения в раше, за 20 лет раша подсадила всю европу на иглу и пендосию туда же, какие нах** санкции...бле, никто связь не видит с хохлами и тем, что там происходит? Территория украины стратегически важная для всех и там из-за вашей долбо*****ти поселили е****ую мысль про европу.. мир на грани войны, йопт, и если вам по приколу жить в европе по примеру болгарии и польши, и иже с ними, то вперед, е***те лозунги, гнобите своих же..
У нас тоже весело, агитация, пропаганда, люди на митингах читающие по бумажке текст про родственников в хохляндии, ****, ну шоу, хотя это правильно, нужна пропаганда, нужно, чтобы все думали как надо, как один, иначе это не государство. Майдан в раше? да ну нахер - нереал. Болотная площадь тому пример. У нас в принципе невозможно такую хероту устроить и я этому рад. Были попытки.. Беркут? да вы видели как работает беркут или омон на митингах, когда надо реально разогнать толпу? Челюсти выносят нахер. Две-три и все рассосались. Просто нужна команда на это. В Киеве беркут банально подставили.
Обратите внимание на поведение послов раши и хохлов. Всем по***, все на местах, что это значит? Значит, что всё под контролем...К хохлам все приложили лапу: и обезьяна и медведь и педики.
Ща все играют в юриспруденцию, а именно, как всехъ нае*** и быть правым с точки зрерия закона. Пока раша впереди, пендосы совесть потеряли, хохлы с этим дрищем в очках уже в штаны наложили.
На территории укры есть наши войска, после заявы кадырова про чеченский народ из москвы в укру поехали е****е стритрейсеры в поддержку... на обычных автомобилях с чеченскими номерами. Ага.. просто гонщики, ****
1 указ и за неделю возведут доты, натыкают столбов и натянут колючку через всю территорию
****, тут мужик в сортире продристался на весь этаж, легитимность и свобода, мать её
тоьько опять же, все играют в закон.
хохлы, по сути, ни в чем не виноваты, это всё спланированная давным давно акция (можете считать, что я верю в мировой заговор). с вами делают ровно тож самое, что и у арабов, бле, да посмотрите чо там происходит сейчас.. эти ролики с бравыми дебилами в касках, ну п****, у меня слов нет, вы, да и все, ведетесь как дети на всякую ересь, что с одной, что с другой стороны. В довесок е***т янука, да еще и "националист" или "фашист" это сделает и его тут же поймают и накроют по пути пару группировок, чтобы показать миру какой **** у хохлов, бле, да всё одно и то же
Ну *** вы то будьте умнее, не пишите по****, как я, закройте тему нахер. Смотрите дальше, что назад, что вперед и не живите сегодняшними хотелками.
мне крайне жаль, что из-за большой политики гибнут люди, ни за что, просто так, даже порой не понимая что они творят, но в памяти они будут героями. только непонятно чего. Но, к сожалению, без "крови" нормальное государство долго не протянет.
Путя недавно сказал, что ресь о юговостоке укры и вмешательстве раши зайдет лишь если прольется кровь.. идея ясна? В киев легко войдут танки, как только это будет "легитимно". Народ сам к этому подводид
В бобьшей части я рад, что являюсь гражданином этой страны и даже горжусь ей. Не смотря ни на что. Если брать свою личную жопу и эгоизм, то лучше свалить на ямайку или тай, или ченить в этом духе, где тепло, но там мухи могут покусать)
Вторая мировая под таким же вопросом до сих пор, хотя все факты реальные налицо. кто и зачем её развязал
спасибо тем, кто осилил эту х****
Предупреждение за мат