BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27592 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #175 : 11 Марта 2014, 10:26:16 »
1000+ все по делу Путин поднялся в глазах. Хоть и не был хорошим никогда.
Минутка добра)

Подборка громких острот Путина!:)
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #176 : 11 Марта 2014, 10:26:35 »
1000+ все по делу Путин поднялся в глазах. Хоть и не был хорошим никогда.
да да да... сигареты подорожали уже... ? он поднимается прямо пропорционально ценам у вас ))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #177 : 11 Марта 2014, 10:31:47 »
да да да... сигареты подорожали уже... ? он поднимается прямо пропорционально ценам у вас ))))))))))
ахаха))) да пусть еще раза в два подорожают, нация здоровше буит (для этого и повышают акцизы). Саша, твои аргументы ни к чему, честно, не надо путина винить в своих бедах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #178 : 11 Марта 2014, 10:35:02 »
ахаха))) да пусть еще раза в два подорожают, нация здоровше буит (для этого и повышают акцизы). Саша, твои аргументы ни к чему, честно, не надо путина винить в своих бедах.
ну если обвал рубля - тебе не аргумент - то я не против... всё норм... тогда почему ты винишь штаты во всех бедах ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #179 : 11 Марта 2014, 10:38:08 »
ну если обвал рубля - тебе не аргумент - то я не против... всё норм... тогда почему ты винишь штаты во всех бедах ?
рубль отпустили в свободное подконтрольное плавание, обвалился он немного и это нормально, для экономики страны в большей её части это не плохо, для граждан по хуже, но ничего сверхестественного не произошло, страна желает иметь свободноконвертируемую валюту и не зависеть от бакса. Почему мы с тобой опять про Россию разговариваем?

Где я штаты обвенил во всех бедах? В мире да, затрахали многих, Россия освобождается от их влияния.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #180 : 11 Марта 2014, 10:40:25 »
рубль отпустили в свободное подконтрольное плавание, обвалился он немного и это нормально, для экономики страны в большей её части это не плохо, для граждан по хуже, но ничего сверхестественного не произошло, страна желает иметь свободноконвертируемую валюту и не зависеть от бакса. Почему мы с тобой опять про Россию разговариваем?

Где я штаты обвенил во всех бедах? В мире да, затрахали многих, Россия освобождается от их влияния.
я считаю, что надо смотреть по итогу в долгосрочной перспективе... лет 5 надо подождать и тогда будет понятно и последствия майдна и крыма и отальное...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #181 : 11 Марта 2014, 10:43:03 »
я считаю, что надо смотреть по итогу в долгосрочной перспективе... лет 5 надо подождать и тогда будет понятно и последствия майдна и крыма и отальное...
Ну тогда давайте тему переведем в информационный характер, ты кидай сюда видосики местные, а мы будем следить за событиями. Ну не безразлична мне судьба Украины. Много с вами связано)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #182 : 11 Марта 2014, 10:45:05 »
Мхмудек войны не будет)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #183 : 11 Марта 2014, 10:47:20 »
да какой аналитик, нахер, такой же пиз***ол, как и вы)) просто у меня источники очень "высоко" сидят, далеко глядят. да и в телевизоре очень часто явно видно что за репортаж и как он снимался
я не просто так писал про киев с танками
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 17:51:11 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #184 : 11 Марта 2014, 11:17:41 »
Ну тогда давайте тему переведем в информационный характер, ты кидай сюда видосики местные, а мы будем следить за событиями. Ну не безразлична мне судьба Украины. Много с вами связано)
+1
Все равно нам не увидеть всей закулисной инсценировки, видим только внешнее и делаем выводы на основании неполной картины.
Судьба Украины небезразлична всем. У многих там просто-напросто родственники какие-нибудь найдутся обязательно.
У меня в Одессе тетка живет.
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +14/-6
« Ответ #185 : 11 Марта 2014, 11:33:30 »
давайте и правда развеем обстановку немножко теплом )))) открыл гараж , пусть подышит весенним воздухом )))
  • BMW E30. 318. 1985 пп , теперь жопа второго перехода .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #186 : 11 Марта 2014, 13:53:52 »
Блин, ну хоть кто-нибудь может внятно объяснить - нахрена западу Украина и что Украина получит от него? Третий раз уже спрашиваю))
Просто если человек "побывавший на майдане" не может ответить на такой простой вопрос, то нужно ли дальнейшее обсуждение?
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
« Ответ #187 : 11 Марта 2014, 14:28:48 »
Нахрена западу Украина...  ну кроме военных баз что очевидно, есть и еще какие-то не на столько очевидные но уже просчитанные кем-то заранее выгоды...

Я думаю что современные математические методы уже позволяют просчитывать точно вариации и способы регулирования социальной активности масс. А об этом еще Айзек Азимов писал. Хотя из подобного рода писанины мне болльше понравилась книга Майкла Флинна "В стране слепых"

Так что вопрос нахрена Западу, в корне не верен. Не Западу а тем силам, которые управляют мировыми денежными потоками. И не сама Украина, а просто она оказалась на лезвии раздела сфер влияния. А простому населению в общем-то Украина не нужна, как на западе, так и у нас, для населения выгоды не предвидится в этом.

Пример Югославии показателен...  Да не нужна она никому сейчас, просто развалили. А Афганистан еще показательнее, сейчас это мировая наркоплантация под патронажем дяди Сэма...

Мировая политика еще не доросла до тех высот гуманизма, которые проповедуются отдельными продвинутыми людьми, и не скоро дорастет. если вообще дорастет.
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #188 : 11 Марта 2014, 14:56:08 »
Нахрена западу Украина...  ну кроме военных баз что очевидно, есть и еще какие-то не на столько очевидные но уже просчитанные кем-то заранее выгоды...

Я думаю что современные математические методы уже позволяют просчитывать точно вариации и способы регулирования социальной активности масс. А об этом еще Айзек Азимов писал. Хотя из подобного рода писанины мне болльше понравилась книга Майкла Флинна "В стране слепых"

Так что вопрос нахрена Западу, в корне не верен. Не Западу а тем силам, которые управляют мировыми денежными потоками. И не сама Украина, а просто она оказалась на лезвии раздела сфер влияния. А простому населению в общем-то Украина не нужна, как на западе, так и у нас, для населения выгоды не предвидится в этом.

Пример Югославии показателен...  Да не нужна она никому сейчас, просто развалили. А Афганистан еще показательнее, сейчас это мировая наркоплантация под патронажем дяди Сэма...

Мировая политика еще не доросла до тех высот гуманизма, которые проповедуются отдельными продвинутыми людьми, и не скоро дорастет. если вообще дорастет.
это всё понятно, просто хотелось услышать мнение "побывавшего на майдане", на что они вообще рассчитывают)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #189 : 11 Марта 2014, 15:41:08 »
Ребят, ну харош страсти разжигать) лучше скажите где кто новости смотрит, читает в России?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +16/-10
« Ответ #190 : 11 Марта 2014, 15:51:47 »
Жестокость русских оккупантов достигла своего апогея в воскресенье, когда вооруженные спецназовцы согнали в центр Симферополя несколько тысяч местных жителей на митинг за присоединение к РФ. Тех, кто пытался уйти домой, расстреливали тут же. Погибло от девяноста до четырехсот восьмидесяти пяти с половиной тысяч человек. Столько же утопили в Черном море.
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/
  • BMW E30 323 Coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #191 : 11 Марта 2014, 16:01:54 »
Жестокость русских оккупантов достигла своего апогея в воскресенье, когда вооруженные спецназовцы согнали в центр Симферополя несколько тысяч местных жителей на митинг за присоединение к РФ. Тех, кто пытался уйти домой, расстреливали тут же. Погибло от девяноста до четырехсот восьмидесяти пяти с половиной тысяч человек. Столько же утопили в Черном море.
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/
Ахаха)) норм статья, смешно хоть)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #192 : 11 Марта 2014, 16:07:11 »
Хотя нет, не смешна вся эта заваруха... Политики начинают, а народ расплачивается... :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #193 : 11 Марта 2014, 16:19:14 »
зря в черном море утопили. они всплывут в турции и тогда будет турецкий гамбит. зато медузам раздолье
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #194 : 11 Марта 2014, 18:37:03 »
Блин, ну хоть кто-нибудь может внятно объяснить - нахрена западу Украина и что Украина получит от него? Третий раз уже спрашиваю))
Просто если человек "побывавший на майдане" не может ответить на такой простой вопрос, то нужно ли дальнейшее обсуждение?
для товоже што и германия (западная вчасности) после войны для омереки
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #195 : 11 Марта 2014, 21:33:23 »
 Я просто охреневаю от того факта, как все защитники майдана по-свооему интрепретируют или просто закрывают глаза на нормы  конституции Украины.

да, и да... по конституции - единственным источником власти является народ, народ власть дал - он же и отобрал... януковича сняли конституционным большинством (опять же по конституции) для этого нужно чтобы рада проголосовала 300 голосами - дали 328 (как бмв) потому и запомнил,

далее, в 2010 году янукович сделал конституционный переворот, он судебным решением отменил действие конституции 2004 года и вернул обратно конституцию 1996 года, таким образом он взял на себя полномочия, на которые его не избирали и уже тогда перестал быть легитимным президентом....

теперь ваше мнение, по каким причинам можно не считать нынешнее руководство страны легитимным ?
Да всё по тем же.

Откройте вашу же Конституцию Украины и почитайте статью 108.

Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.

Была ли у Януковича отставка?
Статья 109. Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

по состоянию здоровья? смерть?

Или может ему объявляли импичмент в соответствии со статьёй 111 Конституции Украины 28 июня 1996 года с изменениями от 08.12.2004 г.???

Читайте : Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Была ли создана временная следственная комиссия??
Была ли проверка дела конституционным судом?
Было ли заключение Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены???

НЕТ!!

Янук на данный момент является единственным законным президентом Украины. Это факт.

вопросы есть?
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #196 : 11 Марта 2014, 21:44:53 »
Поддерживаю, я уже писал, что процедуры импичмента не было и нынешняя пронацисткая власть является нелегитимной с силовым захватом власти и парламента в том числе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #197 : 11 Марта 2014, 21:50:33 »
Но при всё этом, то  что Янукович дал своё согласие на ввод российских войск в Крым, является незаконным согласием.

Опять читаем Конституцию Украины

Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
...
23) одобрение решения о предоставлении военной помощи другим государствам, о направлении подразделений Вооруженных Сил Украины в другое государство или о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины;
...
То есть без одобрения Рады решение президента о вводе иностранных войск является незаконным и Россия не имеет права вводить свои войска на Украину.

По поводу референдума в Крыме. Согласен с Джокером. Это смешно. У Крымской автономной республики по Конституции нет и не может быть полномочий о выходе из состава Украины.И это правильно. (ст. 138 конституции )

И за каким хреном Путин решил присоединить Крым вообще не понятно.
портить отношения и с западом и с украинцами..

Такое себе даже американцы не позволяют. Они контролируют свои территории без присоединения формального к США. И это тоже правильно.

В этом плане Медведев правильно сделал в 2008 году. Ввёл войска в Абхазию, навёл порядок, вывел войска, ничего не присоединив.
Россия так и должна делать на правах старшего брата. Потому что порядок только мы можем навести. Хотя здесь конечно сложно удержаться, я понимаю..
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 21:57:27 от Ренегат
»
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #198 : 11 Марта 2014, 22:16:51 »
Русские братья, спасибо за неравнодушие к нашим украинским проблемам!
Главное сейчас не молчать, зло торжествует только тогда, когда добро умолкает!
Подобные сценарии возможны только при молчаливом согласии народа: http://news.liga.net/news/politics/999228-tsel_putina_kiev_i_vsya_ukraina_eks_sovetnik_prezidenta_rossii.htm?utm_source=news&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
В войне между 50-миллионым украинским и 150-милионным русским народами победят англо-саксы и Китай, которым достанутся недра Сибири
Сегодня только мирная, но активная позиция способна остановить зло:http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731?utm_source=exchange&utm_medium=banner&utm_campaign=crosspromo
Завтра уже может быть поздно...
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #199 : 11 Марта 2014, 22:18:07 »
мне похир йа летам йеду вкрым вгости к радне на море!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам