Если у тебя щас стоят не линзовые фары т.е. обычные от первого перехода то линзовые тебе не встанут. тебе надо будет покупать рамку для линзовых фар а если купишь рамку то в нее уже не подойдут твои старые фары дальнего света т.е. тебе придется и новые дальнего света от 2го перехода покупать
+1, сами фары разные и рамки блок-фары разные. Хотя у меня стояли фары дальнего от 2 перехода на рамке от 1 перехода, но криво и наперекосяк.
но есть еще ондна проблема ты нигде не найдеш регулировочных болтов соответсвенно как ты тогда будеш крепить фары к рамке?
Ну, болты продаются новые, что-то типа по 6 евро. Хотя в блок-фаре их 4 штуки, на обе стороны получается 8 штук и в итоге кругленькая сумма..
Делай выводы проще купить блок фару от второго перехода целиком со всеми проводами и крепежами. одна стоит в москве 1900руб
По-моему, покупать б/у оптику - она вся мертвая - выбрасывать деньги. Лучше уж Depo тогда..
Я видел фары 2 перехода (линзованные) продаются в магазе по 1200 рэ. Вроде не блоком, а пораздельности.
Т.е. отдельная фара ближнего света, в сборе, с линзой. Судя по цене, это и есть depo, имхо.
Надо ли сраз обе фары (ближний и дальний) менять, или можно только ближним ограничиться (он у меня в поряде)
Ближний у тебя в поряде, но ты хочешь его поменять? Или имеешь в виду, что дальний ок, ближний на замену?
Где лучше заказывать чтоб не лохануться?
Смотря что имеешь в виду под "лохануться". (купить неподходящее, купить дороже чем стоит, купить depo по цене hella)