BMW E30 Logo

Автор Тема: моя бунтарка.  (Прочитано 1120 раз)

• Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Нижний Новгород
« : 14 Марта 2014, 14:34:31 »
Всем привет. Некоторые меня уже знают, а кто-то только по форуму общался. Решил сегодня Вам выложить ссылку на мою Бунтарку. Сильно конечно не пинайте и тему не удаляйте, будте так любезны. Ну собственно вот ссылка на виновницу мою http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/kornet52/
В кратце расскажу о моей машине. Купил ее в ноябре 2013 года, в очень печальном состоянии. Многие меня из окружения тут же начали клевать, и говорить что я купил кучу .... и оно не поедет, кто-то меня поддержал и сказал что выбор верный и все получится, и не отказал в помощи как морально так и запчастями, за это БЛАГОДАРЕН БОРИСУ, МАКСИМУ, АНДРЕЮ, ПАВЛУ, и всем тем кто верил в мои силы и помогал советами. Про машину мне было известно мало что от прежнего владельца. Он сказал что мотор который на ней был убит, провернуло вкладыш, упустили масло, потом хотели поставить 2,0л в нее, но не подошло навесное, и поставили мотор который должен  был быть, собирали ее в сервисе, подключили напрямую от канистры она работала, а подключив ее в систему она отказалась ехать. Ну и тогда ее поставили, точней приговорили к смерти. Я о бмв в кузове е30 мечтал с 15 лет, и вот мечта сбылась, она моя. В ней сейчас и пот и кровь и часть моей души. А сегодня мы уже пугаем соседей дикими криками))). Так что УВАЖАЕМЫЕ БМВводы ЛЮБИТЕ СВОИХ КРАСОТУЛЕК, И ОНИ ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ И ДОМЧАТ ВАС КУДА УГОДНО И ВЕРНУТ ПОТОМ ДОМОЙ!!! Всем спасибо.
P.S. если в записях по ссылке будут коменты и советы пишите, все будем учитывать.
  • е30, 316, м10в18, седан, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме моя бунтарка.

• Новенький
    • Репутация +1/-0
    « Ответ #1 : 17 Марта 2014, 17:08:45 »
    ну вот немного фоток на сравнение какой была и какой стала
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +14/-0
    • Локация: Городец,Нижний Новгород
    « Ответ #2 : 17 Марта 2014, 18:41:36 »
    Делай давай ))) и звони если что
    • 318i 1989 m40 седан - продана , 525i е34 механика -продана ;SGV 2.4 авт; seat 1.9 tdi 6мкпп ARL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +1/-0
    « Ответ #3 : 18 Марта 2014, 08:24:26 »
    обязательно буду звонить и просить помощи и советов как лучше и правильней
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам