Всем привет. Некоторые меня уже знают, а кто-то только по форуму общался. Решил сегодня Вам выложить ссылку на мою Бунтарку. Сильно конечно не пинайте и тему не удаляйте, будте так любезны. Ну собственно вот ссылка на виновницу мою
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/kornet52/В кратце расскажу о моей машине. Купил ее в ноябре 2013 года, в очень печальном состоянии. Многие меня из окружения тут же начали клевать, и говорить что я купил кучу .... и оно не поедет, кто-то меня поддержал и сказал что выбор верный и все получится, и не отказал в помощи как морально так и запчастями, за это БЛАГОДАРЕН БОРИСУ, МАКСИМУ, АНДРЕЮ, ПАВЛУ, и всем тем кто верил в мои силы и помогал советами. Про машину мне было известно мало что от прежнего владельца. Он сказал что мотор который на ней был убит, провернуло вкладыш, упустили масло, потом хотели поставить 2,0л в нее, но не подошло навесное, и поставили мотор который должен был быть, собирали ее в сервисе, подключили напрямую от канистры она работала, а подключив ее в систему она отказалась ехать. Ну и тогда ее поставили, точней приговорили к смерти. Я о бмв в кузове е30 мечтал с 15 лет, и вот мечта сбылась, она моя. В ней сейчас и пот и кровь и часть моей души. А сегодня мы уже пугаем соседей дикими криками))). Так что УВАЖАЕМЫЕ БМВводы ЛЮБИТЕ СВОИХ КРАСОТУЛЕК, И ОНИ ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ И ДОМЧАТ ВАС КУДА УГОДНО И ВЕРНУТ ПОТОМ ДОМОЙ!!! Всем спасибо.
P.S. если в записях по ссылке будут коменты и советы пишите, все будем учитывать.