...ничёссе вы тут разошлись

,вижу тут Сёмка в ролях

Сёмка братан,ну не дано тебе понять кузовной тюнинг,ты уж смирись с этим наверное

по турбам и тех.части базару нет,ну в дизайне не думаю что твоё мнение о скучном и унылом стоке это одно правильное решение,и если с тобой соглашусь и я,то мы оба будем не правы

а те фотки которые ты выложил это крайность дерьмового колхоза,согласен ужас не описуемый словами

посмотри лучше на это кит,только посмотри внимательно,линии,стиль,пропорции(не щитая жабер только

),вот это один из наиболее удачного расширения е30,кстати его тоже разрабатывали инженеры,и тоже не российские

а кому он не нравится в плане брутального варианта расширения 30,то думаю их машина это ВАЗ

или пускай дальше занимаются закупкой новых резиночек клипсочек и пластмассочек,т.к. на это много ума не надо,а нужны всего-лишь деньги,и чуть-чуть мозгов,чтоб позасовывать всё в свои дырочки и позащёлкивать на свои клипсочки купленные из-за бугра за безумные деньги

а вот построить свой эксклюзивный проект,подсилу далекооо не каждому,и даже не в плане "ровных рук" ,а в плане понимания тонкостей дизайна,и чтоб это всё перекликалось с основными линиями кузова,и даже если вам и нарисуют дизайн-проект такого обвеса,так ещёж нужно найти мастера который это всё правильно воплотит в жизнь,и поэтому многие ограничиваются такой чушью как сток,как будто это ретро автомобиль,который выпускался ограниченной серией,и на него хер найдёшь з/части,данунахер

покупай и собирай скока хош,и лепите клонов из своих машин,а потом ездийте и путайте друг-друга

Касаемо livan(а), в этом плане он молодец,ему надо отдать должное

чёза чушь говорят что он лепит крылья из монтажной пены?

он прекрасно знает зачем там пена,и когда её убирать,хотя это уже наверное и дети знают...

вы ещё не знаете что строит этот человек и что у него в голове,а судите так,как-будто каждый второй тут дизайнер,хотя сами уверен, даже на листе нарисовать 30ку не сможете,а уже в дизайн лезете,собирайте и дальше своих близнецов, а таких парней как livan не трожте,

ату тут уже не первый раз такая херня наблюдается,как налетят как грифы,а потом исчезает и автор и проект с форума

а сваперам особенная уважуха,которые сами впихивают невпихуемое(в плане моторов и ходовых) в эту "классику"как обозвал её Сёма,молодцы парни

livan удачи те с проектом,лично я надеюсь что эта твоя затея закончится красивой тридцадкой с красивым и пропорциональным внешним видом,а не как обычно бывает "как из под топора в сарае"

хотя думаю стоило это всё начинать именно скупешкой а не с седаном