не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
передние можно еще пластик поставить а назад чо то как то не то.. Вот задние бы металл
бампера эти делали с моих ))) были оригиналы, но перед существенно пострадал когда м3 разложили и ко мне попал уже в плохом состоянии! собрали его по частям и центральную решетку сохранить не удалось ))) а задний я переваривал арки и заодно переварил их немного под бампер и вставал он у меня норм))))
были только бампера и спойлер, судьбу остального не знаю, знаю только что эМку разложли очень давно в Алмате на мосту в городе, спойлер в каком то огороде аж нашли!
печально,но хоть и то что то.а пороги на твоей машине видно стоят,с них слепки не делал?
нет они криво стоят смысла не видел их делать! попробуй от е36 пластиковые, мож понравятся, подгонишь по месту
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!