да было это 8лет назад,с тех пор много что изменилось и кажется не влучшию сторону
на фото с верху где стукнута,эт я уже её приложил выкинуло из колеи в снежную кашу далее несколько разворотов и остановил меня отбоиник.после чего сразу сменил всю переднею подвеску.
так и откатал тыщ 60,но после поездки на ней в сочи с захватом горных рек с пересечением их в брод это было чтото

) жопа стала жрать резину причиной тому была лопнувшая пружина, машину бросил во дворе. так она там и простояла 9 месяцев.
за это время было куплено
из бу зпч на перед я взял
51 сапоги(были отпескоструены и покрашены порошком в ярко зелёный) и супорта под вент.диски(т.о. очишенны и окрашены)
на жопу заднию дисковую жопу от кабрика и стабилизатор(супорта т.о.очишены и окрашены
из нового перед
вент.торм.диски ате с пылеотводами-насечки,колодки лукас, сайленты м3 сосмещённым центром ориджинал,новые рычаги сваг,опоры стоек нгк,пыльники,опорные резинки пружин усилиные отбойники стоек-всё мтех,а также тяги рулевые, стойки-сайленты стабилизаторов,подшипники ступиц, может что и забыл.но всё до последней резинки.
на зад
диски феродо,колодки лукас,опорные резинки пружин усилиные мтех.сайленты,опоры стоек,и тд.до последней резинки кроме пыльников зтд б.у. в хорошем состоянии я не нашёл,на новые поскупился,а зря это привело к отсутствию ручника т.к. на моих пыльниках отгнили крепежи под ручник метатся было поздно оставил так
и всё это дело было сдобрено комплектом подвески супер спорт 60/40
также на тот момент была отпескоструена и окрашена в ярко зел.порошок рег.пер.расп. стаканов.
после 9и месяцев простоя старый добрый м10 ожил сразу.но были и неприятные позывы.приборка отказывалась показывать температуру и бенз.бенз ожил спустя пару дней а вот температура нет что в дальней шем привело к ........,
но самое херовое то что машин отстоял два межсезонья и кузов стал цвести так совсем чучють да пох подумал я.и мер в ближайший год не каких не принял,а зря,что в дальней шем привело к ........,
вобщем со всем этим барахлом одним прикрасным летним днём отправился в мастерскую тайпа,где мы вмести с Эдом за два дня всё это перикинули.выражаю огромную благодарность ему за это и нетолько Эд я тебя люблю

хоть и первый тест драйв чуть не вышел боком,хотя боком то и выходил по встречке в лоб какойто кредитопомойке,ох и повороты у него там

.вобшем машын стал совсем другим
жаль нет не одной фотки этого и нетолько ребилда
имеется ток фотка отпескоструеных дисков)))