Подсветка приборки и остальных кнопок-крутилок, а также освещение номерного знака тоже светятся, не выключаясь? Если нет - включаются ли при включении габаритов?
Вероятно, вместе с предохранителем где-то поплавились провода или разъемы. В процессе замены лампочек ты пошурудил проводку, и оголенные провода где-то замкнулись. Если так, то имеет смысл внимательно просмотреть всю проводку, чтобы не погорело что-нибудь еще.
Расплавившийся предохранитель - это плохой предохранитель. Нет, это ГОВНО-предохранитель. Если в блоке предохранителей есть еще аналогичные, их надо скорее выдернуть и выбросить без сожаления. Затем заменить новыми, подобрав номиналы по книжке:
https://www.e30club.ru/130-bmw-e30-predohraniteli.htmlОбычно в старых машинах напиханы какие попало разномастные предохранители, часто с неподходящим номиналом. Это прямой путь к оплавлению или даже возгоранию проводки. В жигулях-десятке я так весьма неприятно закипел - предохранитель плавился и вонял мокрыми носками, а потом тихо умер. Причем он был "оригинальный", заводской. До этого еще плавился предохранитель габаритов. За это я их выдернул вообще все и заменил приличными.
В качестве приличных я использовал предохранители TESLA. Я специально жег их зарядником с регулировкой тока - исправно пыхают при превышении номинала на 20-30%. А вот 5-амперный говнопредохранитель за 2 рубля выдерживал 20 ампер, медленно оплавляя пластик.