Тоже поставил Гуровую рейку (у меня е21 и особо разницы нет с е30) и перед запуском пошёл с товарищем на рынок ,он за незамерзайкой я за маслом для гура,.Подхожу к продавану масел -смотрю на товар ищу Dextron 2,как в книге,тут мой товарищ и говорит,да накуя оно тебе ,вот я лью вот это(тыкает пальцем )читаю-Масло для Гура-думаю ладно ,товарищ куйню не посоветует-беру.Залил ,завёл ,покрутил на месте -побулькло -перестало.руль крутился вроде легко(мой первый гур,поэтому ощущения незнакомы).Дальше выезд и неделю спустя я понимаю что гура у меня нет,как было до него так осталось.Вообщем ездил 3 месяца так ,и тут наеб,,улась рейка у товарища ,который советовал мне это масло.Чот накатило на меня и взял я 2литра Dexrona 2 ,снял обратку с бачка ,завёл -выплюнуло это гумно ,и залил я то что доктор прописал,завёл и о!чудо Гур начал подавать признаки жизни (зашумел чуток) И всё !С тех пор езжу с Гуром!А товарищ поменял насос и половину рейки(у него Альфа 146-я и рейку он новую ставил и убил её) ,Заливайте родное!!!