BMW E30 Logo

Автор Тема: подлокотники от е34  (Прочитано 3463 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-5
  • Локация: Новочеркасск
« : 07 Апреля 2014, 10:33:29 »
Здравствуйте.
Недавно возникла идея, а не заколхозить ли на тридцатку подлокотники от е34. хотелось бы услышать ваше мнение, насколько это осуществимо, и насколько убого это будет выглядеть.
  • 1988г, Coupe, М40В18 АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме подлокотники от е34

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #1 : 07 Апреля 2014, 13:04:56 »
Видел это на каком то из забугорных сайтов - человек поставил такие подлокотники на спортситс. В принципе вроде не сложно и выглядит не хуже, чем на 34, если все сделано аккуратно и перетянуто в один цвет с сидухами.
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-5
« Ответ #2 : 07 Апреля 2014, 13:43:13 »
перетянуть чехлы таким же материалом в моем случае - не проблема. салон у меня в чехлах как на фото ниже (к сожалению родная обшивка не сохранилась... такой же кожзам у меня есть от старого комплекта чехлов с е34. немного приложить руки - и будет счастье.
вот только глядя на фото заметил 2 возможные проблемы: на пассажирской спинке при поднятом подлокотнике мешается рычажок откидывания сидения. и вторая - возможно, что при складывании сиденья подлокотник упрется в центральную консоль...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 07 Апреля 2014, 13:54:56 »
По-моему, в е30 стулья ближе, поэтому подлокотники от е34 будут впритык друг к другу.
Я подлокотником пользуюсь только если далеко и долго еду, потому что через 300км левая рука устает рулить, а правую на весу держать тоже неудобно. Вообще, рулить надо, конечно, двумя руками, надо бы переучиться.
А так водительский подлокотник мне только мешает - передачи переключать неудобно, ручник вообще под подлокотником приходится нащупывать. А вот пассажирский - очень удобно, пассажир в него упирается и не ползет на мою сторону мешать мне ехать :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-5
« Ответ #4 : 07 Апреля 2014, 14:10:40 »
По-моему, в е30 стулья ближе, поэтому подлокотники от е34 будут впритык друг к другу.
Я подлокотником пользуюсь только если далеко и долго еду, потому что через 300км левая рука устает рулить, а правую на весу держать тоже неудобно. Вообще, рулить надо, конечно, двумя руками, надо бы переучиться.
А так водительский подлокотник мне только мешает - передачи переключать неудобно, ручник вообще под подлокотником приходится нащупывать. А вот пассажирский - очень удобно, пассажир в него упирается и не ползет на мою сторону мешать мне ехать :)
в е30 точно ближе, но думаю, что не критично. не настолько, чтобы упереться друг в друга. вот с доступом к ручнику действительно могут появиться проблемы, если оба подлокотника опустить. но это не сильно актуально: у меня же автомат ))) в итоге правая рука большую часть времени, что в городе, что на трассе, пытается найти себе место (тоже рулю одной рукой...)
в е34 мне подлокотники нравятся. мне совсем не мешают ни скорости переключать (там мкпп), ни ручник дергать. когда дергаешь рычаг, рука заходит за подлокотник, и он вообще не ощущается. может у меня геометрия рук специфичная? ну или наоборот у тебя )))
к тому же, если не нравятся подлокотники - готов рассказать, как они снимаются, и дать адрес, куда их отправить посылкой  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 07 Апреля 2014, 14:19:58 »
Вообще, рулить надо, конечно, двумя руками, надо бы переучиться.
Особенно удобно рулить 2мя руками на трассе - они уравновешивают друг-друга и можно их просто повесить на руль, что-бы не уставали. :)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам